Nesser Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Я например прижигаю укусы сигареткой. Очень помогаетМожно бунзеновской горелкой или порохом припаливать Комары вообще вас бояться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2012 Не порох у нас учтен весь, а вот горелка ... мысль хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Можно бунзеновской горелкой или порохом припаливать Комары вообще вас бояться начнут Детекторы движения и звукосенсоры установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2012 Точно, и еще самонаводяйщися лазер для уничтожения противника на подлете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 А меня комары вообще не кусают... Только комарихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2012 А меня комары вообще не кусают... Только комарихи) Если так посудить то у них как у нас-кол-во женщин превышает кол-во мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Если так посудить то у них как у нас-кол-во женщин превышает кол-во мужчин Что-то я не замечала,чтобы вы от нас отбивались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Точно, и еще самонаводяйщися лазер для уничтожения противника на подлете Разработки такого лазера ведутся давно и спонсирует их сам Билл Гейтс: Лазер против комаров Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 grundel88 , еще как отбивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 grundel88 , еще как отбивались Не поверю,пока не увижу своими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 grundel88 , Лучше этого не видеть лучше этого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти