пользователь Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Сообщение от модератора Roman_Five Из темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=35478&st=0 Вы бы это... Хоть ссылку на новость давали. PS. Я сейчас сижу и думаю - стоит ли напрячься и узнать, что там дуров сделал, или ну его нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да все блоги буквально вскипели... Так уж и все? Или только те, что вы читаете? Но ссылку пожалуйста: http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...log&group=2 Глупо, но имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Так уж и все? Или только те, что вы читаете? Я их огромное количество читаю... Это во-первых! Во-вторых, давайте дождемся мнения Е.К. На мой взгляд - это не глупо, а НЕ допустимо для делового человека... Более того - гнусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В декабре прошлого года, когда В Контакте отказалась закрывать оппозиционные группы, в сетевой печати появилось письмо Дурова с комментарием. Оно начиналось со следующих слов (обратите внимание на выделенное мной): За пять лет работы я не получал столько положительных откликов, сколько получил в последние дни. Даже те, кто традиционно критикует ВКонтакте, присылали слова поддержки и одобрения. Внезапно я стал героем всех свободомыслящих людей, почти иконой либерализма. Такая всеобщая любовь - тревожный знак для человека, привыкшего плыть против течения. Чтобы немного восстановить комфортный для нас градус ненависти, опишу наше отношение к событиям последних дней. В этом контексте и надо воспринимать его действия - и тот достопамятный tweet в День Победы, и эту историю. Изменено 29 мая, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) На мой взгляд - это не глупо, а НЕ допустимо для делового человека... Более того - гнусно... Гнусно - может быть, а вот на счет " НЕ допустимо для делового человека" - с чего вы взяли? ”Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это еще не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами” Т. J. Dunning,, цит. соч., стр. 35, 36, Карл Маркс, "Капитал", том 1, с.764 Короче, читайте классиков, а не блоги. PS. ИМХО - дуров, как "деловой человек", своего добился. Миллион хомячков начали обсуждать его выходку. Более того - вовлекают в обсуждение этой выходки посторонних людей (например - ЕК). Ни одна другая PR акция за 250 тыс руб не могла дать такого эффекта. Изменено 29 мая, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Во-вторых, давайте дождемся мнения Е.К. На мой взгляд - это не глупо, а НЕ допустимо для делового человека... Более того - гнусно... А с чего вы решили, что Е.К. вообще заинтересует это "событие"? Моё же мнение (пусть и не столь значимое): и что такого? Каждый с ума сходит по-своему. Почему не подурачиться было Дурову? В детстве может не наигрался. Многие же ( в наше детство) кидали с балконов "всякие вещи" дабы посмеяться над теми кто внизу. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Короче, читайте классиков, а не блоги. Короче, классиков читал, окромя вышеупомянутых))! И я все же задал вопрос Е.К. и его право отвечать или нет... "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского." - все верно? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Хиртиэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2012 "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского." - все верно? У сторожилов есть маленькие привилегии. PS. Не тех классиков вы читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Повел себя как барин ( я про Дурова, если кто не понял) Изменено 29 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Повел себя как барин скорее всего как быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Богатые умеют развлекаться, я бы тоже посмотрел как обезьянам кидают банан, а они за него дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 скорее всего как быдло! Ну я не знаю как "быдло" себя ведет, но я думаю что оно шубы(5000 купюры) свои народу не бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) явно хотел по любоваться как люди будут из-за денег прыгать и драться. Скорее это был в кое-мере плата за цирк! Изменено 29 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Строгое предупреждение от модератора zell Выбираем выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) некоторым людям -> деньги даю людям чувство всемогущество и все позволение. Изменено 29 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения