Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имеется 2 машины где стоит КИС 2011 и лицензия на 5пк, можно ли их продлить лицензией на 2пк?

Опубликовано

Теоретически можно, но точный ответ может дать только ТП

Слишком интересн ое положение ая ситуация

Насколько я знаю 2 на 5 не продишь, а вот 5 на 2 - клиент как бы сам идет на потерю в деньгах

Но предусмотрен ли в коде такой вариант я не скажу

Обратитесь в ТП, и сообщите ответ

Пожалуйста

Опубликовано

В ТП обратиться не могу, т.к. ключи не мои, человек у которого возникла проблема (не продлеваются ключом кис 2пк) написал следующее "я прошлый раз брал 2 лицензии на 5 компов, а нынче взял 5 лицензий на 2 компа

и столкнулся вот с такой проблемой, дошел до саппорта касперского - вот там мне и объяснили мою проблему"

Я взял установил kis2012, активировал его ключом на 5пк, и без проблем продлил ключом на 2 пк. И вот фиг знает кому верить......

Опубликовано

Технически процесс активации никак не меняется от этого. Здесь больше вопрос лицензионный, но это уже другая тема.

Опубликовано
человек у которого возникла проблема (не продлеваются ключом кис 2пк) написал следующее "я прошлый раз брал 2 лицензии на 5 компов, а нынче взял 5 лицензий на 2 компа

и столкнулся вот с такой проблемой, дошел до саппорта касперского - вот там мне и объяснили мою проблему"

Так какой точно ответ дали ему в ТП?

Опубликовано (изменено)
Так какой точно ответ дали ему в ТП?

Продлевать можно только аналогичными лицензиями.

Общение было по телефону, поэтому саму переписку предоставить не могу.

Изменено пользователем al_vara_che
Опубликовано
Продлевать можно только аналогичными лицензиями.

Значит стоит проверка и блокирует попытки продления 5 на 2 и 2 на 5

Опубликовано
Значит стоит проверка и блокирует попытки продления 5 на 2 и 2 на 5

Но по факту у меня получилось продлить ключ на 5пк ключом на 2 пк. Получается что не блокирует......а такое продление остается только на совести пользователя.

пользователь
Опубликовано

"Продлить" KIS 5ПК на KIS 2ПК можно, но только по полной стоимости. Увы, но скидок при переходе с большего на меньшее и с меньшего на большее в домашнем секторе не предуспотрено.

Опубликовано
"Продлить" KIS 5ПК на KIS 2ПК можно, но только по полной стоимости.

По факту получается что продление встанет, только будет работать 8 месяцев.

пользователь
Опубликовано
По факту получается что продление встанет, только будет работать 8 месяцев.

Угу.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...