rdsl Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет всём такой вопрос какую лучше купить видеокарту из этих двух redeon HD4880 или redeon HD5880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не слышал про такую видеокарту HD 5880... Если имеется в виду HD 5870, то лучше взять её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) xx80-ая серия всегда была более мощной. Это как у Gforce есть средняя х60 и топ версия х80. Выбирать в общем не сложно , а вот если вибирать между AMD(ATI) и GF вот тут надо думать. А вобще я всегда всe тесты и обзоры по железу смотрю тут overclockers.ru Очень доступно с фото и графиками тестов. Изменено 29 мая, 2012 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 rdsl, я бы на вашем месте купил видюху от Nvidia. Они как не крути всё равно лучше. И по производительности, да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 rdsl, я бы на вашем месте купил видюху от Nvidia. Они как не крути всё равно лучше. И по производительности, да и вообще. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$SOKOLIK$ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пруф? Причем тут Пруф? И Вы в курсе что это? Ни с чем не напутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Причем тут Пруф? И Вы в курсе что это? Ни с чем не напутали? Не в обиду. Осмелюсь ответить за lammer Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации У меня с пол года стоит 6970 от msi, и тащит все на полной графе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет всём такой вопрос какую лучше купить видеокарту из этих двух redeon HD4880 или redeon HD5880из этих моделей есть реально существующие? 4870 и 5870? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$SOKOLIK$ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не в обиду. Осмелюсь ответить за lammer Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации У меня с пол года стоит 6970 от msi, и тащит все на полной графе. А я вот что читал про это.. Пруф (англ. Proof) - технология чеканки монет улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти