PitBuLL Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скачал с официального сайта NVIDIA, драйвера 301.42 WHQL (Опубликовано: 2012.05.22). Удалил старые, перезагрузил комп, почистил реестр. Установил новые драйвера 301.42 WHQL. Перезагрузил комп. Запускаю сетевую игру Battlefield 3, всё ужасно тормозит, боец практически не может сдвинутся с места. Настройки выставлены на Ультра. Сбросил настройки по умолчанию. Та же картина, играть не возможно, как будто игру поставили на самое огромное замедление. Настройки ставил на минимум - так же. Запускаю одиночную компанию - так же, тормозище какое я и не вспомню где и когда в последний раз видел. В настройках (в панели NVIDIA) включал технология NVIDIA FXAA - не помогает. Всячески измывался над настройками. Результата нет. Снес эти драва, установил старую версию 296.10 WHQL - игра работает как обычно с настройками УЛЬТРА. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Скорее всего дрова палённые. Я тоже когда обновил у меня во всех играх сбилось разрешение экрана. Было 1366x768, а потом стало внезапно другое. Я вообще юмора не понял. Лучше пока на версии 296.10 сидеть. Она точно стабильна. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В плане драйверов самая новая версия - не значит что самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дело не в этом, ты когда удалил старые драйвера удалил и настройки производительности, открой панель управления видеокартой и измени настройки например на средние, к стати я 7 лет ставлю драйвера поверх, ни разу проблем не было и настраивать тоже ничего заново не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В плане драйверов самая новая версия - не значит что самая лучшая. Во-во. Вы правы cathode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скорее всего дрова палённые. Я тоже когда обновил у меня во всех играх сбилось разрешение экрана. Было 1366x768, а потом стало внезапно другое. Я вообще юмора не понял. Лучше пока на версии 296.10 сидеть. Она точно стабильна. Это точно, лучше остаться на старых 296.10. С ними и индекс производительности 7,9 из 7,9. И все игры в которые я играл идут на максимальных настройках графики, с максимально выставленным сглаживанием в разрешении 1920х1080. Просто привык всегда устанавливать свежие драйвера, как только они выйдут. Вот и установил 301.42 WHQL и получил полную неиграбельность вообще. Дело не в этом, ты когда удалил старые драйвера удалил и настройки производительности, открой панель управления видеокартой и измени настройки например на средние, к стати я 7 лет ставлю драйвера поверх, ни разу проблем не было и настраивать тоже ничего заново не нужно Естественно ставлю чистую установку. А настройки изображения - согласно 3D приложению (по умолчанию). Зачем что то в расширенных настройках менять? Но я и там настройки менял, но это не дало результата. Поставил старые драйвера и как обычно - настройки изображения - согласно 3D приложению (по умолчанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти