Перейти к содержанию

Проблемы после установки драйверов NVIDIA 301.42 WHQL

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Скачал с официального сайта NVIDIA, драйвера 301.42 WHQL (Опубликовано: 2012.05.22). Удалил старые, перезагрузил комп, почистил реестр. Установил новые драйвера 301.42 WHQL. Перезагрузил комп.

Запускаю сетевую игру Battlefield 3, всё ужасно тормозит, боец практически не может сдвинутся с места. Настройки выставлены на Ультра. Сбросил настройки по умолчанию. Та же картина, играть не возможно, как будто игру поставили на самое огромное замедление. Настройки ставил на минимум - так же. Запускаю одиночную компанию - так же, тормозище какое я и не вспомню где и когда в последний раз видел. В настройках (в панели NVIDIA) включал технология NVIDIA FXAA - не помогает. Всячески измывался над настройками. Результата нет.

Снес эти драва, установил старую версию 296.10 WHQL - игра работает как обычно с настройками УЛЬТРА.

В чем может быть проблема?

Скорее всего дрова палённые. Я тоже когда обновил у меня во всех играх сбилось разрешение экрана. Было 1366x768, а потом стало внезапно другое. Я вообще юмора не понял.

Лучше пока на версии 296.10 сидеть. Она точно стабильна.

Изменено пользователем Kaspersky User

Дело не в этом, ты когда удалил старые драйвера удалил и настройки производительности, открой панель управления видеокартой и измени настройки например на средние, к стати я 7 лет ставлю драйвера поверх, ни разу проблем не было и настраивать тоже ничего заново не нужно

Скорее всего дрова палённые. Я тоже когда обновил у меня во всех играх сбилось разрешение экрана. Было 1366x768, а потом стало внезапно другое. Я вообще юмора не понял.

Лучше пока на версии 296.10 сидеть. Она точно стабильна.

Это точно, лучше остаться на старых 296.10. С ними и индекс производительности 7,9 из 7,9. И все игры в которые я играл идут на максимальных настройках графики, с максимально выставленным сглаживанием в разрешении 1920х1080. Просто привык всегда устанавливать свежие драйвера, как только они выйдут. Вот и установил 301.42 WHQL и получил полную неиграбельность вообще.

Дело не в этом, ты когда удалил старые драйвера удалил и настройки производительности, открой панель управления видеокартой и измени настройки например на средние, к стати я 7 лет ставлю драйвера поверх, ни разу проблем не было и настраивать тоже ничего заново не нужно

Естественно ставлю чистую установку. А настройки изображения - согласно 3D приложению (по умолчанию). Зачем что то в расширенных настройках менять?

Но я и там настройки менял, но это не дало результата. Поставил старые драйвера и как обычно - настройки изображения - согласно 3D приложению (по умолчанию).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• trashdetectiv
      От trashdetectiv
      Установил zapret для обхода блокировки discord'a с репозитория.

После установки, появился майнер, который работает под видом dialer.exe. Были заполнен файл hosts новыми элементами и мною успешно почищен. Далее отследил папку C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe и также успешно удалён и в автозапуске тоже. Чуть позже обратил внимания на ошибку при попытке скачать приложение с microsoft store: "произошла ошибка одна из служб работает неправильно ...". Проверил службу обновления винды, она называется ..._bkp. Погуглил, нашёл на форуме kaspersk'ого такую же проблему со службой - и пошёл проверять у себя. Выяснилось, что у меня всё так же. Через реестер переименовал все папки, но проблема с microsoft store не ушла. Служба обновления винды работает, но в параметрах пишет "что-то пошло не так. попытайтесь повторно открыть параметры позже" и значок паузы.

Хочу убедиться, что не осталось остаточных файлов от майнера.

Windows 11

CollectionLog-2024.11.22-00.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, кто подскажет как побороть данную ошибку?

• Создать...