Перейти к содержанию

Motorola показала демо-видео обновления Android 4.0

Рекомендуемые сообщения

Motorola-ICS-450x333.jpg

На своем японском веб-сайте Motorola опубликовала несколько видеороликов с рекламой грядущего обновления Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфонов собственного производства. Задачей компании было показать различия между имеющимся программным обеспечением Gingerbread и новым апдейтом. В то время как большинство компаний пытаются использовать кастомизированный интерфейс, Motorola предлагает стоковый вариант.

Среди дополнений стоит отметить разблокировку экрана с переходом к набору номеров или приложению для обмена текстовыми сообщениями. Остальные изменения включают в себя стандартный набор иконок Motorola, который не поменялся.

В новый билд Motorola также включила режим Webtop, который будет доступен только избранным телефонам. При подключении смартфона к компьютерному монитору или телевизионной панели на экране отображается интерфейс ICS. Дисплей телефона можно использовать в качестве трекпада для управления курсором на экране панели.

Познакомиться с новыми функциями вы можете на видео ниже. Дополнительная информация о прошивке Android 4.0 ICS доступна по следующей ссылке.

Ознакомится с видео можно

Источник:Hi-news

В новый билд Motorola также включила режим Webtop, который будет доступен только избранным телефонам.

Мой - избранный. Он как раз на картинке :)

моторола молодец, но они не сделал очень достойным телефонам обновление

Например? Мои аппараты поддерживались неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyEgorov
      Автор EvgeniyEgorov
      Всем привет!

Может у кого-то завалялся образ ksvla-svm_vmware-vsphere_4.0*?

спасибо
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.

View the full article
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...