Перейти к содержанию

Motorola показала демо-видео обновления Android 4.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Motorola-ICS-450x333.jpg

На своем японском веб-сайте Motorola опубликовала несколько видеороликов с рекламой грядущего обновления Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфонов собственного производства. Задачей компании было показать различия между имеющимся программным обеспечением Gingerbread и новым апдейтом. В то время как большинство компаний пытаются использовать кастомизированный интерфейс, Motorola предлагает стоковый вариант.

Среди дополнений стоит отметить разблокировку экрана с переходом к набору номеров или приложению для обмена текстовыми сообщениями. Остальные изменения включают в себя стандартный набор иконок Motorola, который не поменялся.

В новый билд Motorola также включила режим Webtop, который будет доступен только избранным телефонам. При подключении смартфона к компьютерному монитору или телевизионной панели на экране отображается интерфейс ICS. Дисплей телефона можно использовать в качестве трекпада для управления курсором на экране панели.

Познакомиться с новыми функциями вы можете на видео ниже. Дополнительная информация о прошивке Android 4.0 ICS доступна по следующей ссылке.

Ознакомится с видео можно

Источник:Hi-news

Опубликовано

моторола молодец, но они не сделал очень достойным телефонам обновление

Опубликовано
В новый билд Motorola также включила режим Webtop, который будет доступен только избранным телефонам.

Мой - избранный. Он как раз на картинке :)

моторола молодец, но они не сделал очень достойным телефонам обновление

Например? Мои аппараты поддерживались неплохо.

Опубликовано

А при чем тут Эксперия, если речь о продукции Моторолы?

Опубликовано

Просто он наверное подумел сначала, что ПЛЭй это моторола...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RESONANCE
      Автор RESONANCE
      Я буду покупать видиокарта RTX 4060 у неё PCI 4.0 x8 можено ли её поставить в PCI 4.0 x16 и не будет ли потерять в скорости и тд 
    • Александр Григорьев
      Автор Александр Григорьев
      Здравствуйте.
      Зашифровались файлы на локальном компьютере и в сетевых папках. 
      Addition.txt FRST.txt Зашифрованные файлы.zip
    • EvgeniyEgorov
      Автор EvgeniyEgorov
      Всем привет!

Может у кого-то завалялся образ ksvla-svm_vmware-vsphere_4.0*?

спасибо
    • Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Создать...