Rigava08 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток товарищи вирусологи ВСЕЯ-РУСИ. Итак пользуясь фотошопом неожиданно выяснилось что весь мой жёсткий диск ЗАПОЛНЕН, не мудрствую лукаво я со слезами на глазах, решился удалить всю свою коллекцию бесподобного документального кино. Прости Саша Грей, они настояли что папка "ЮЛЯ-свадьба" нужнее. Далее опять зашел в фотошоп (использовал филтр "пластика") всё нафиг зависло, а после перезагрузки выяснилось что диск опять трещит по швам. Т.е что же это получается, что 50-гб. натурального, МОЩНОГО КИНА умерли ЗРЯ ?... И вся эта фальсификация прошла за 2 минуты, даже Чуров в шоке. В общем путём поверхностного-зондирования (клик, папочка/свойства/вес) выяснилось что директория (C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp) весит аж целых 111-гб. (там куча мутных файлов с именем типа scoped_dir24902 с весом 0.), добровольно это хамство удалятся не желает, да и страшно очень. Прошу помогите их прогнать. (PS. Каюсь, во время работы фотошопа, каспер был выключен.) Сообщение от модератора Roman_Five поправил сленг virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
Roman_Five Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ничего необычного. при работе фотошоп использует много дискового пространства для сохранения промежуточных результатов редактирования... перезагрузите компьютер. очистите временные файлы с помощью CCleaner http://www.filehippo.com/download_ccleaner отпишитесь, что с проблемой.
Rigava08 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Вы были правы, я нашёл эти временный фотошопные файлы (весом по 21гб. каждый) и удалил... СПАСИБО Изменено 27 мая, 2012 пользователем Rigava08
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти