Перейти к содержанию

Компьютер стал перезагружаться, как узнать причину?

Renoise

Рекомендуемые сообщения

Да добавлял, но более года назад, всё это время всё работало бесперебойно. Да и добавления эти положительные для блока питания. Вместо жёсткого диска я установил твердотельный накопитель SSD, энергопотребление которого гораздо меньше обычных жёстких дисков. И видяху обновил, вместо старой GeForce 8600 GT поставил более новую GeForce GT 430, энергопотребление которой также меньше.

У меня бывало подобное, когда перегревался блок питания. Проверьте, не заглох ли кулер БП :)

Это блок питания, было у меня такое. Сначала самопроизвольно перезагружался, никак понять не мог почему, потом в один прекрастный день во время работы выключился и все. В итоге из-за блока питания, материнке и процессору каюк.

Для себя сделал вывод, не надо экономить на блоке питания. Что с блоком было не знаю, разбирать не стал, но материнка и процессор сгорели из-за перепада силы тока или напряжению от блока питанию, жесткий диск не постродал. Комп стоит так как пришлось бы заменять многое.

Если корпус над блоком питания ощутимо теплый, и из куллера на выдув идет горячий воздух, однозначно мощности блока питания "впритык", и его желательно поменять на более мощный во избежание выхода из строя остального железа (мат. платы, жесткого, оперативы, видеокарты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • parnishka
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Квантовые компьютеры остаются большой экзотикой, применяемой очень небольшим числом компаний для узкоспецифических вычислительных задач. Но, если поискать словосочетание «квантовый компьютер» в новостях, может сложиться впечатление, что ими уже вооружились все крупные игроки IT-мира, а злоумышленники не сегодня завтра начнут применять эту технику чтобы вскрывать зашифрованную переписку и манипулировать цифровыми подписями. В реальности ситуация и спокойней, и сложней, но в медиа об этом писать не так интересно. Итак, кто повышал накал страстей вокруг квантового взлома?
      Математики
      Хотя уважаемый американский математик Питер Шор не поднимал ни хайпа, ни паники, именно он в 1994 году предложил целое семейство алгоритмов, пригодных для решения вычислительно сложных математических задач на квантовом компьютере. В первую очередь — это задача разложения на простые множители. Для достаточно больших чисел классический компьютер будет искать решения столетиями — на чем и основаны криптографические алгоритмы вроде RSA. Но мощный квантовый компьютер при помощи алгоритма Шора справится с этой проблемой за короткий срок. Хотя в 1994 году даже намеков на такие компьютеры не было, проблема захватила умы хакеров, физиков и, конечно, журналистов. Шор вспоминает, что когда он впервые выступил со своей идеей на конференции в 1994 году, он еще не решил проблему разложения на множители окончательно — финальная версия его научной работы вышла лишь в 1995 году. Но уже через 5 дней после выступления люди уверенно рассказывали друг другу, что проблема факторизации разрешена.

View the full article
  • Создать...