Перейти к содержанию

Компьютер стал перезагружаться, как узнать причину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да добавлял, но более года назад, всё это время всё работало бесперебойно. Да и добавления эти положительные для блока питания. Вместо жёсткого диска я установил твердотельный накопитель SSD, энергопотребление которого гораздо меньше обычных жёстких дисков. И видяху обновил, вместо старой GeForce 8600 GT поставил более новую GeForce GT 430, энергопотребление которой также меньше.

У меня бывало подобное, когда перегревался блок питания. Проверьте, не заглох ли кулер БП :)

Опубликовано

Это блок питания, было у меня такое. Сначала самопроизвольно перезагружался, никак понять не мог почему, потом в один прекрастный день во время работы выключился и все. В итоге из-за блока питания, материнке и процессору каюк.

Опубликовано

А что конкретно с блоком питания было? И что в итоге с компом сделал?

Опубликовано

Для себя сделал вывод, не надо экономить на блоке питания. Что с блоком было не знаю, разбирать не стал, но материнка и процессор сгорели из-за перепада силы тока или напряжению от блока питанию, жесткий диск не постродал. Комп стоит так как пришлось бы заменять многое.

Опубликовано

Если корпус над блоком питания ощутимо теплый, и из куллера на выдув идет горячий воздух, однозначно мощности блока питания "впритык", и его желательно поменять на более мощный во избежание выхода из строя остального железа (мат. платы, жесткого, оперативы, видеокарты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...