Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Share Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет, в общем проблема такая, когда мне звонят родители, я их не слышу вообще, но вижу, а они меня и слышат и видят хорошо, плюс ещё если с обоих компьютеров звонить кому-то другому, то и видят и слышат обе стороны.... что за хрень такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Очевидно, проблема в микрофоне у ваших родителей. Он некорректно настроен. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 переустановите скайп с 2-х сторон, еще проведите диагностику микрофона и динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 переустановите скайп с 2-х сторон, еще проведите диагностику микрофона и динамиков Переустанавливать не зачем. Скорее всего, проблема в микрофоне. Возможно, его родители не туда нажали, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 на Windows 7 есть в настройках микрофона "Использовать устройство связи по умолчанию", может проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 плюс ещё если с обоих компьютеров звонить кому-то другому, то и видят и слышат обе стороны Читайте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 проблема именно когда звонят с того компа мне или я им... если посторонним звонить, то всё нормально.. микрофоны 2 новых, с настройками вроде тоже окей, приеду туда, попробую драйвер звуковой обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним. немного не понял, что именно изменить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вот тут. Там где зелёный текст -> "правой кнопкой и выбрать "Устройства звукозаписи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти