Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет, в общем проблема такая, когда мне звонят родители, я их не слышу вообще, но вижу, а они меня и слышат и видят хорошо, плюс ещё если с обоих компьютеров звонить кому-то другому, то и видят и слышат обе стороны.... что за хрень такая?
Kirik_ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Очевидно, проблема в микрофоне у ваших родителей. Он некорректно настроен. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kirik_
ShRaM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 переустановите скайп с 2-х сторон, еще проведите диагностику микрофона и динамиков
Kirik_ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 переустановите скайп с 2-х сторон, еще проведите диагностику микрофона и динамиков Переустанавливать не зачем. Скорее всего, проблема в микрофоне. Возможно, его родители не туда нажали, вот и результат.
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 на Windows 7 есть в настройках микрофона "Использовать устройство связи по умолчанию", может проблема в этом?
ska79 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 плюс ещё если с обоих компьютеров звонить кому-то другому, то и видят и слышат обе стороны Читайте внимательней
Ice_man Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 проблема именно когда звонят с того компа мне или я им... если посторонним звонить, то всё нормально.. микрофоны 2 новых, с настройками вроде тоже окей, приеду туда, попробую драйвер звуковой обновить
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним.
Ice_man Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним. немного не понял, что именно изменить нужно?
cathode Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот тут. Там где зелёный текст -> "правой кнопкой и выбрать "Устройства звукозаписи"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти