Перейти к содержанию

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, в общем проблема такая, когда мне звонят родители, я их не слышу вообще, но вижу, а они меня и слышат и видят хорошо, плюс ещё если с обоих компьютеров звонить кому-то другому, то и видят и слышат обе стороны.... что за хрень такая? :)

Очевидно, проблема в микрофоне у ваших родителей. Он некорректно настроен.

Изменено пользователем Kirik_

переустановите скайп с 2-х сторон, еще проведите диагностику микрофона и динамиков

Переустанавливать не зачем. Скорее всего, проблема в микрофоне. Возможно, его родители не туда нажали, вот и результат.

на Windows 7 есть в настройках микрофона "Использовать устройство связи по умолчанию", может проблема в этом?

проблема именно когда звонят с того компа мне или я им... если посторонним звонить, то всё нормально.. микрофоны 2 новых, с настройками вроде тоже окей, приеду туда, попробую драйвер звуковой обновить

Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним.

Вместо микрофона как микрофон может быть выбран встроенный 56 Кбит/сек модем или иное устройство.Довольно частая проблема.В настройках скайпа нужно пошерстить настройки звука и сделать по умолчанию или близкие к ним.

немного не понял, что именно изменить нужно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...