Перейти к содержанию

KMPlayer

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

32.0.19 последняя на сегодня. Нет звука в 3GP. В предыдущих такой проблемы не было. Эксперементировал с сплиттерам, фильтром. Результата нет.

Ошибки новой версии? :)

Нет. Надо где-то, что-то переключить. В предыдущей версии не было звука в MOV, копался в фильтрах 2 дня, нашел. Теперь MOV без проблем, а в 3GP появилась.

А у меня в КМР видео flv очень плохо мотается. Как задумается - это ужас. Зато вот в Media Player Classic запросто. И как его заставить нормально работать - ума не приложу.

А вот, кстати, сегодня стало актуально. Смотрю видео, где 2 звуковые дорожки - первая иностранная, вторая русская. Дурацкий КМРлеер по умолчанию читает иностранную и на каждой серии мне приходится переключать дорожки. А как бы его сделать, чтобы он автоматом выбирал русскую? Что-то искал-искал в настройках - ничего не нашёл.

А вот, кстати, сегодня стало актуально. Смотрю видео, где 2 звуковые дорожки - первая иностранная, вторая русская. Дурацкий КМРлеер по умолчанию читает иностранную и на каждой серии мне приходится переключать дорожки. А как бы его сделать, чтобы он автоматом выбирал русскую? Что-то искал-искал в настройках - ничего не нашёл.

Попробуй плеер Daum PotPlayer. Он на базе KMP, но лучше, меньше заморочек. Есть оф. сайт, на русском.

• Согласен 1

32.0.19 последняя на сегодня. Нет звука в 3GP. В предыдущих такой проблемы не было. Эксперементировал с сплиттерам, фильтром. Результата нет.

Попробуйте обновить видеокодеки.

Последнюю версию KLite Codec Pack можно скачать здесь

Изменено пользователем Yustas

Попробуй плеер Daum PotPlayer. Он на базе KMP, но лучше, меньше заморочек. Есть оф. сайт, на русском.

Поставил. И правда в разы удобнее. Спасибки :D

Не, плеер, конечно хороший, но я так и не смог найти как там делать окно очень маленьким. Скажем, я смотрю нечто такое, где главное диалоги, а происходящее на экране маловажно. Я тогда делаю окошко очень маленьким, помещаю в угол экрана монитора и сам шарюсь по нету. Получается и видео проглядел, и время зря не потерял. А в этом плеере как не искал, но не нашёл как убрать блокировку меньше заданного размера. Там вот экран по вертикали меньше 400 не сделаешь :) , а мне это совсем не подходит.

Изменено пользователем Саша

Попробуйте обновить видеокодеки.

Последнюю версию KLite Codec Pack можно скачать здесь

В Kmplayer входят свои кодеки, но также можно подключить и сторонние, если память мне не изменяет :)

Стоит у меня KMPlayer уже года 2, все нравится, удобный, быстрый и все читает. Необходимости в обновлении или добавлении каких либо кодеков не возникало. Единственное что версия не простая, а DXVA, вот ее и советую попробовать.

Саша, насколько маленькое окошко вам нужно сделать? Вы уверены, что у вас по вертикали меньше 400 не снизить или всё же по горизонтали? Какую сборку и версию плеера используете?

Вы уверены, что у вас по вертикали меньше 400 не снизить или всё же по горизонтали?

Хм, а может и по горизонтали, я наверное не так себе это представил. Я могу уменьшить окошко снизу экрана верх, и наоборот, естественно. А вот если слева направо, то меньше 400 никак.

А в КМплеере можно уменьшать как угодно.

насколько маленькое окошко вам нужно сделать?

Ну, порой я делаю меньше, чем 176х220. То есть, совершенно крошечное, чтобы только видеть кто что кому говорит.

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...