Elly Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне нужна помощь в поиске описаний различных тестов(не прохождение, а только описание), которые можно предложить пройти человеку на собеседовании на должности как руководящие, так и обычного работника. например, тест на коммуникабельность, способность работать в команде, тест на внимательность, тест на способность обучаться и т.д. Накидайте ссылок, плз. Я в этом совершенно не разбираюсь, по поиску выдаются какие-то ванильные жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Например: Краткий ориентировочный тест Тест MMPI Тест Кеттелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Например: Краткий ориентировочный тест Тест MMPI Тест Кеттелла Ну с MMPI только в службу безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну с MMPI только в службу безопасности Ну да... по нашему, так сказать, профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 спасибо. ещё есть что-нибудь?) я вот нашла хорошее описание теста на iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти