Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно перестал открываться запароленный SecureDriveEX2 раздел. (Не открывался и SecureDrive информацию о разделе вообще не выдавал).

Разблокировал раздел, попытался установить файловую систему NTFS через Acronis, но не получилось.

После этого SecureDrive говорит, что запароленного раздела нет.

Acronis говорит, что раздел не отформатирован, но не удалить, ни отформатировать не могу.

Как хотя бы его отформатировать и вернуть к жизни?

Опубликовано

Вы пробовали обновить или стереть SecureDrive с диска?

post-306-1338035125_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Вы пробовали обновить или стереть SecureDrive с диска?

Запустил файл установки и был только пункт установки.

С дуру нажал установку (там же было написано, что все данные будут удалены) ну и теперь веник чист и надо восстанавливать данные.

Зато все место доступно.

Изменено пользователем prorok-kane
Опубликовано
Совсем недавно перестал открываться запароленный SecureDriveEX2 раздел. (Не открывался и SecureDrive информацию о разделе вообще не выдавал).

Разблокировал раздел, попытался установить файловую систему NTFS через Acronis, но не получилось.

После этого SecureDrive говорит, что запароленного раздела нет.

Acronis говорит, что раздел не отформатирован, но не удалить, ни отформатировать не могу.

Как хотя бы его отформатировать и вернуть к жизни?

попробуйте низкоуровневое форматирование. Делается с помощью программы HDD low level format. а в особо тяжких случаях нужен hiren's boot. Там уже на аппаратном уровне формат идет (порядка 5-ти часов в среднем, в зависимости от обьема и количества подходов). Мне помогло, вернул к жизни 3 харда.

P.s. лучше подключать хард не через usb, а разобрать и к материнке напрямую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...