pacman Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ищу внутренние розетки для витой пары, но есть проблема, от роутера надо тянуть в стену 4 кабеля, и не очень хочется делать много розеток, мб есть вариант розетки с 4 гнездами? (На картинке только с 2 гнездами)
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже не нашел ничего, кроме патч-панелей на 8 портов Кое-где предлагают поставить 4-портовый хаб и не мучиться
vasdas Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ищу внутренние розетки для витой пары, но есть проблема, от роутера надо тянуть в стену 4 кабеля, и не очень хочется делать много розеток, мб есть вариант розетки с 4 гнездами? (На картинке только с 2 гнездами) Возможно где то есть в природе , хотя я не видел , но тут другой вопрос, зачем? Обычно растягивают кабеля от роутера в разные точки квартиры и если нужно в каком то определенном месте больше подключений, то ставят свитч...
pacman Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Вот примерно что я хочу, мне надо 4 розетки с 1 гнездом (такие есть) и 1 розетку с 4 гнездами (вот ее мне и надо). Свитч мне не выгоден будет
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Боюсь, придется обойтись двумя двойными Или вот:
Ummitium Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ищу внутренние розетки для витой пары, но есть проблема, от роутера надо тянуть в стену 4 кабеля, и не очень хочется делать много розеток, мб есть вариант розетки с 4 гнездами? (На картинке только с 2 гнездами)Один кабель (на 8 жил) можно развести на 2 розетки. Взять 2 двойные розетки и протянуть к ним 2 конца кабеля. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Ummitium
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти