Перейти к содержанию

Розетки для витой пары (RJ-45 или Ethernet)

pacman

Рекомендуемые сообщения

se-60036_big.jpg

Ищу внутренние розетки для витой пары, но есть проблема, от роутера надо тянуть в стену 4 кабеля, и не очень хочется делать много розеток, мб есть вариант розетки с 4 гнездами? (На картинке только с 2 гнездами)

Я тоже не нашел ничего, кроме патч-панелей на 8 портов :)

Кое-где предлагают поставить 4-портовый хаб и не мучиться :happybirth:

Ищу внутренние розетки для витой пары, но есть проблема, от роутера надо тянуть в стену 4 кабеля, и не очень хочется делать много розеток, мб есть вариант розетки с 4 гнездами? (На картинке только с 2 гнездами)

Возможно где то есть в природе , хотя я не видел :), но тут другой вопрос, зачем? Обычно растягивают кабеля от роутера в разные точки квартиры и если нужно в каком то определенном месте больше подключений, то ставят свитч...

post-17253-1338021510_thumb.png

Вот примерно что я хочу, мне надо 4 розетки с 1 гнездом (такие есть) и 1 розетку с 4 гнездами (вот ее мне и надо). Свитч мне не выгоден будет

Один кабель (на 8 жил) можно развести на 2 розетки. Взять 2 двойные розетки и протянуть к ним 2 конца кабеля. Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
  • Создать...