Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ладно. если что-буду держать при себе пищевую соду нейтрализует кислоту Лучше в резиновых перчатках работайте. И полегче там. Не взорвитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ладно. если что-буду держать при себе пищевую соду нейтрализует кислоту ты на всякий случай прочитай про контактный дерматит статью где-нибудь в инете, пригодится всегда при работе с химикатами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Все химикаты продаются по доверенности от предприятия в специальных магазинах и некоторые вещества наркотического или психотропного действия должны учитываться в спец журнале (требование наркоконтроля). Изменено 25 мая, 2012 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ерунда какая-то. Школы должны обеспечиваться необходимым набором химикатов для опытов в рамках программы обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ладно. если что-буду держать при себе пищевую соду нейтрализует кислоту Только если кислота концентрированная, выделяется кислотные оксиды..можно отравиться. Ерунда какая-то. Школы должны обеспечиваться необходимым набором химикатов для опытов в рамках программы обучения. Могут, конечно, выписать доверенность и потом пойти и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ладно. если что-буду держать при себе пищевую соду нейтрализует кислоту Первые меры при попадании хим. реактива на кожу - ПРОМЫТЬ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ! У вас что охраны туда не было? Как можно солянкой пораниться? Реальный случай: В детсве мы тоже "быловались", создавая взрывчатые вещества... Набрав в шприц соляной кислоты, друг не учел, что металлическую иглу быстро разьло... Струя помала прям в лицо (повезло, что не в глаза). Полцчился эффект "терминатора"... Благо, сейчас лицо восстанолено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 меня всегда умиляла способность приходить в темы с конкретным вопросом и спрашивать там "а зачем тебе, да брось ты это". А вообще окружной департамент образования может подсказать адреса для закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 бихромат аммония Посмотрел в И-нете, что это за чудо-вещество. Помню, нам химичка в школе показывала фейерверк с ним. Но это так, к слову. А вот применяется оно в довольно многих отраслях: Применяется в металлообрабатывающей, кожевенной, текстильной, химической, лакокрасочной, фармацевтической, керамической, спичечной промышленности. (Википедия) Если в Вашей местности есть такие производства, можно попробовать поспрашивать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меня всегда умиляла способность приходить в темы с конкретным вопросом и спрашивать там "а зачем тебе, да брось ты это". А вообще окружной департамент образования может подсказать адреса для закупки. А в окружном департаменте образования вас первым делом спросят: "А зачем тебе это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти