Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 Не подскажите ли, где можно всякие разные химикаты купить,на которые не требуется специальных разрешений(свободная продажа). Ну например там серная кислота и так далее. Требуется в кабинет химии. Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Насколько я знаю, все для кабинета химии находится под контролем департамента образования соответствующего региона. В свободной продаже есть только соляная кислота (HCl). А серной в свободной продаже нет. Мало ли, вы купите серную, а потом соседу на голову ее выльете. Поэтому химикатов для кабхима в свободной продаже нет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 В какой кабинет химии? Ты что там творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 Kirik_,нема такого департамента у нас. после ссср ни одного раза кабинет химии не обеспечивали. где соляную купить можно? grundel88, в школьный кабинет химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 А почему ТЫ ищешь химикаты для школьного кабинета химии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) grundel88, потому что попросили найти вещества(ибо я с инетом дружу). Требуется позарез бихромат аммония Изменено 25 мая, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 grundel88, потому что попросили найти вещества. Требуется позарез бихромат аммония Брось это дело немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) grundel88, почему? Я радий ищу чтоли? (хотя от радия я бы не отказался...))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 Почему ученик то ищет препараты для школы? Что,теперь так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 где соляную купить можно? Посмотрите здесь. Почему ученик то ищет препараты для школы? Что,теперь так и должно быть? Да, я тоже покупал соляную кислоту. А вы что, разве не покупали? Юля, не мешайте человеку наукой заниматься. Он, может, в будущем будет вторым Менделеевым. А вы его отгавариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 Почему ученик то ищет препараты для школы? Что,теперь так и должно быть? ну вот так вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот так вот)))) Поаккуратнее там,не поранься. И нет,я никогда не покупала соляную кислоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 Поаккуратнее там,не поранься о господи. Как можно солянкой пораниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 Kirik_,нема такого департамента у нас. Точняк! По областям у нас министерства. И у вас есть министерство образования свердловской области. Вот как раз оно-то и контролирует вашу школу в целом и кабхим, в частности. о господи. Как можно солянкой пораниться? Капнуть себе на кожу и получить ожоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вот как раз оно-то и контролирует вашу школу в целом и кабхим, в частности. "контролирует" оно..... Капнуть себе на кожу и получить ожоги. ладно. если что-буду держать при себе пищевую соду нейтрализует кислоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти