Перейти к содержанию

Gigabyte анонсировала X11: “самый легкий ноутбук на Земле”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

X11-Press-Conference-Invita-550x379-450x310.jpg

Тайваньский производитель Gigabyte не очень активно занимается производством нетбуков, тем не менее, все представленные до этого момента модели, так или иначе, привлекали покупателей за счет новых технологичных функций и внимания к деталям. На днях компания выразила желание заняться производством ультрабуков и представила свою первую модель X11.

Компания собирается выпустить “самый легкий ноутбук”. По этому случаю, компания собирается провести 31 мая специальный ивент, где и откроет все карты. Информации о новинки сейчас нет вообще. Остается только гадать и предполагать, что предложит этот “самый легкий в мире ноутбук”. В настоящий момент самый легкий 11.6-дйюмовый ультрабук весит всего 907 граммов.

Что касается самого названия, то оно может намекать на то, что размер у новинки будет 11 дюймов. Так ли это – узнаем 31 мая.

Источник: NetbookNews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      Прислали патч для виндового KSVLA. Как его интегрировать в установочный пакет? Вендор инструкцию не дал
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?  
    • RESONANCE
      Автор RESONANCE
      Нужно ли подставка, либо стальной PCI слот в материнке, или для неё, или нечего не требуется?

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
  • Создать...