Перейти к содержанию

Мед сократит длительность похмелья.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Очередная новость:

Похмелье – одно из состояний организма, когда человек готов на все ради того, чтобы выйти из него быстрее и с минимальными потерями. Ученые британского Королевского химического общества уверены в том, что лучшим нейтрализатором вредного влияния алкоголя на организм, является обычный мед. После проведения исследования оказалось, что этот продукт способен выводить токсины, поступающие вместе со спиртными напитками. Происходит это благодаря фруктозе (основной активный компонент меда), помогающей организму расщеплять алкоголь на вполне безопасные продукты.

Наиболее неприятные ощущения при похмелье нам доставляет токсичный ацетальдегид. В ходе химической реакции спирт как раз расщепляется до образования этого элемента. А фруктоза с легкостью перерабатывает его в обычную уксусную кислоту, которая спокойно сжигается во время метаболизма.

Специалисты рекомендуют употреблять мед непосредственно во время принятия спиртных напитков – помогает быстрее перерабатывать алкоголь и сокращает длительность состояния похмелья. Также, перед тем как отправиться на вечеринку, лучше выпить стакан молока, который поможет сократить объем токсинов, содержащихся в организме, а вода поможет их быстрее вывести.

Отныне в качестве закуски вместо солененьких огурчиков буду использовать мед. :lol:

Изменено пользователем Kirik_

Это не новая новость... :D Вот только как-то не круто ходить по барам с банкой мёда в кармане. :D

Просто утром,когда тяжело нужно развести пару ложек мёда в стакане воды и бросить туда дольку лимона.А потом повторить (пару раз... :D ).Всегда помогает. :lol:

Вот только как-то не круто ходить по барам с банкой мёда в кармане.

grundel88, спасибо за полезный совет! А по поводу похода по барам: есть другой проверенный

метод - перед приемом алкоголя надо принять активированный уголь(уж его-то можно

без труда предусмотрительно захватить с собой в бар). Он тоже хорошо связывает токсины

еще во время приема спиртного(кстати, поэтому хмелеть вы будете не так активно, как

без него и у вас меньше шансов окончить вечер "фейсом в салате") :lol: и наутро похмелье

будет не таким тяжелым. Дозировка такая-же, как и при обычном приеме по инструкции.

Изменено пользователем Yustas

grundel88, спасибо за полезный совет! А по поводу похода по барам: есть другой проверенный

метод - перед приемом алкоголя надо принять активированный уголь(уж его-то можно

без труда предусмотрительно захватить с собой в бар). Он тоже хорошо связывает токсины

еще во время приема спиртного(кстати, поэтому хмелеть вы будете не так активно, как

без него и у вас меньше шансов окончить вечер "фейсом в салате") :) и наутро похмелье

будет не таким тяжелым. Дозировка такая-же, как и при обычном приеме по инструкции.

Без веселого утра прием горячительных напитков теряет всякий смысл :happybirth:

Если у вас крупное мероприятие (свадьба, банкет). Рекомендуется за два часа до начала выпить 100 - 150 гр. водки. Организм начнет бороться с малой дозой и к началу мероприятия он будет полностью подготовлен. :)

Ну и на утро, если вам надо за руль, то обязательно вводите в себя как можно больше жидкости (минералка, соки...) и выводите. :happybirth:

Изменено пользователем Roma1

Без веселого утра прием горячительных напитков теряет всякий смысл :)

:happybirth: Я потому и советую лечиться утром,а не во время. Дабы в полной мере испытать на себе все метаморфозы алкогольного опьянения и его последствия.... :)

Хотя сама я сейчас совсем не пью... :D

метаморфозы алкогольного опьянения и его последствия

Они давно известны:

1 степень. Обезьяна (легкий хмель в голове, человек весел и веселит окружающих)

2 степень. Тигр (тяжелый хмель, человек становится агрессивным и несносным)

3 степень. Свинья (ну, тут и так всё понятно, комментарии, как говорится, излишни) :)

Мое мнение, что культурное питие не должно выходить за рамки 1й степени, тогда и

его последствия будут минимальными как для пьющего, так и для окружающих.

Если чувствуешь что нажрался хорошо отдохнул, а точно знаешь, что завтра лежать с квадратной головой не получится, по причине обязательств, то можно выпить таблетку парацетомола, до того как картинка перед глазами исчезнет. Проверенное средство, к утру токсины выйдут частично потом, остатками пописать прийдется. Предпочитаемый напиток с утра, это клюквенный морс по причине своей моче-потогонности с наличием природного аспирина в составе. Бухайте на здоровье.

Внимание! У алкоголя имеются противопоказания!

по причине обязательств, то можно выпить таблетку парацетомола, до того как картинка перед глазами исчезнет.
алкоголь с лекарствами вместе? :) вы ещё метронидазол со спиртным вместе бы посоветовали ))).

Лучше тогда, как пишет Yustas сделать - выпить активированный уголь, т.е. природный энтеросорбент, он уменьшит токсические проявления алкоголя. :happybirth:

• 2 weeks later...

Да действительно не очень идея, вот специально прочитал. Как говоритьься берегите дети почки. новые не вырастут.Мне же в свою очередь тоже какой то доброжелатель посоветовал, по правде действительно эфективно, но рекомендовать более не буду. По правде у меня давно не было сколь нибудь существенного похмелья, как только я остановился на одной марке водки, пристойного качества и прекратил пить вместе с ней другие напитки :)

А почему? :lol: Я обожаю британских учёных - такие весёлые люди! :)

Веселые ? Ну да, над ними кто только не смеется :)

Всех их исследования - бессмысленные, безумные и никакой ценности не несут.

Несколько их "доказательств" :

1. Британские ученые доказали, что крысы кусаются больнее морских свинок

2. Британские ученые доказали, что на Марсе можно играть в футбол

3. Британские ученые выяснили почему зебры полосатые

И все в таком стиле :) ну разве не бред ? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      MySQL 8.0, работающий с Касперским создаёт ежедневно логи весом в 1гб, поддержка сказала что у нас происходит запись в эти логи практически каждого шороха. Вопрос в том, что мне поменять в прикреплённом файле чтобы у меня логи хранились неделю и записывались туда только важные или критические изменения.
      Новый текстовый документ.txt
  • Создать...