grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее. Речь не о прыжках с балкона,а о кирпичах на голову.
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее. Offtopic: Я так в Oblivion часто из дома выходил
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Речь не о прыжках с балкона,а о кирпичах на голову. Ну тогда можно через стройку ходить прямиком каждый день с работы и обратно, а не обходить её, если так ближе получается.
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну тогда можно через стройку ходить прямиком каждый день с работы и обратно, а не обходить её, если так ближе получается. Что-то я потеряла нить разговора.... Так Вы против узких джинсов?
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Что-то я потеряла нить разговора.... Так Вы против узких джинсов? Я против слишком тесных джинсов.
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я против слишком тесных джинсов. Ну как и все Хотя.... По-моему - это красиво Изменено 26 мая, 2012 пользователем grundel88
Kapral Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Так Вы против узких джинсов Смотря насколько узкие и смотря на кого одеты
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Так,сейчас я Вам всё объясню...Джинсы - одежда универсальная,у всех есть несколько пар на все случаи жизни.Вот у меня (по убывающей) - 1.Обожаемые - это такие,из которых я могу вылезать,даже не расстёгивая пуговку; 2.Любимые - это такие,в которых удобно и бегать,и прыгать,ну и всё прочее; 3.Удобные - это такие,в которых удобно,хотя в футбол и не поиграешь; 4.Контрольные - это те самые,которые носились ещё в выпускном классе (их сохраняют специально для того,чтобы с возрастом не видоизменяться); 5.Самая неудачная покупка в жини - со многими такое бывает (у меня это джинсы периода увлечения лечебным голоданием,но их я вообще не ношу-они детские). OMG девушки, девушки
AlexNEW Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 По-моему - это красиво фу... нифига не красиво .
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 фу... нифига не красиво . А вот и красиво! Это же Игги Поп!
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А вот и красиво! Это же Игги Поп! омг... посмотрел я фотки в яндексе этой попы, он по ходу всегда в таких узких ходит
grundel88 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 омг... посмотрел я фотки в яндексе этой попы, он по ходу всегда в таких узких ходит Ага,и вон какой живчик! А лет ему уже ого-го!
Nesser Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Узкие джинсы, жёсткий корсет, Лучше для гробика шмоточек нет Жить вообще вредно - можно и умереть Ну это если вредно жить. А если полезно жить, то и жить полезно )))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Nesser
oliva Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Не знаю как узкие джинсы влияют на здоровье, я такие практически не ношу, хотя и фигура вполне позволяет. Просто когда иду по городу или еду на работу вижу девушек в этих обтягивающих джинсах с кривыми ногами, с полными формами.. Ужас. Да еще с сигаретой в руках... Никакой женственности, элегантности. Изменено 27 мая, 2012 пользователем oliva
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти