Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 скорее девушки думают 1) это красиво 2) как вариант - это метод похудения. похудения?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Для меня не новость. Узкие,обтягивающие джинсы - это нарушение кровообращения от пояса до нижних конечностей,риск развития нарушений моче-половой системы,нарушение терморегуляции ног,паха.
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 смотрю у нас каждый втрой Доктор)))и благо не Web.
Cosmic radiation Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Не знаю,о чём они думают Я не толстая, стройная девушка, и этот размер как раз мой *раздается потрескивание вдоль швов* Так ладно, ну не совсем мой, но я уже в ближайшие дни стану стройнее, только доем вот этот тазик с пирожеными Изменено 25 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation
CSerg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не знаю,о чём они думают,но Ice man прав - это ужасно.... grundel88, зачем открывать им самую страшную тайну, о которой они не знают? ( Ох...если кто-то тут думает обо мне настолько плохо - так и быть,открою тайну - я вешу 49 кг.) 47 звучит правдоподобно
AlexNEW Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) )))и благо не Web. как можно быть Web- доктором? Как можно лечить пациентов без клинической картины, очного осмотра и результатов анализов? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Alexsandr56
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Жить вообще вредно - можно и умереть Общая фраза,не говорящая ни о чем Вредно жить кому или для кого?И почему? как можно быть Web- доктором? Как можно лечить пациентов без клинической картины, очного осмотра и результатов анализов? -Рядовой Васечкин,почему маскхалат в смоле? -В увольнительную ходил и в лужу с гудроном упал,товарищ старшина. -Хорош мне лечить тут,Васечкин,еще раз в самоволку сходишь...
Kapral Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Общая фраза,не говорящая ни о чемКогда начинают заявлять - а то вредно, это вредно, третье вредно - я и отвечаю - жить тоже вредноИ почему?Помрешь, причем 100% помрешь
AlexNEW Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 -Рядовой Васечкин,почему маскхалат в смоле?-В увольнительную ходил и в лужу с гудроном упал,товарищ старшина. -Хорош мне лечить тут,Васечкин,еще раз в самоволку сходишь... хм... не пойму что-то ))) Помрешь, причем 100% помрешь это со всеми когда-нибудь случится, вопрос только когда.
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 что бы носить узкие джинсы нужно в начале похудеть, а не наоборот носить их, думая, что стройнее станешь, хотя больше похожа на гусеницу xD
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 что бы носить узкие джинсы нужно в начале похудеть, а не наоборот носить их, думая, что стройнее станешь, хотя больше похожа на гусеницу xD Так,сейчас я Вам всё объясню...Джинсы - одежда универсальная,у всех есть несколько пар на все случаи жизни.Вот у меня (по убывающей) - 1.Обожаемые - это такие,из которых я могу вылезать,даже не расстёгивая пуговку; 2.Любимые - это такие,в которых удобно и бегать,и прыгать,ну и всё прочее; 3.Удобные - это такие,в которых удобно,хотя в футбол и не поиграешь; 4.Контрольные - это те самые,которые носились ещё в выпускном классе (их сохраняют специально для того,чтобы с возрастом не видоизменяться); 5.Самая неудачная покупка в жини - со многими такое бывает (у меня это джинсы периода увлечения лечебным голоданием,но их я вообще не ношу-они детские).
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 это со всеми когда-нибудь случится, вопрос только когда. Точно, но "когда" почему-то мало кого интересует. У нас люди - фаталисты, никто не хочет исключать из жизни факторы риска, которые зависят исключительно от них (образ жизни, привычки и т.д.). Все думают, что всё равно их или собьет машина или кирпич на голову упадёт, поэтому надо отжигать здесь и сейчас.
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Точно, но "когда" почему-то мало кого интересует. У нас люди - фаталисты, никто не хочет исключать из жизни факторы риска, которые зависят исключительно от них (образ жизни, привычки и т.д.). Все думают, что всё равно их или собьет машина или кирпич на голову упадёт, поэтому надо отжигать здесь и сейчас. Ну,если верить Булгакову,порой люди внезапно смертны... Что же тут поделать?
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну,если верить Булгакову,порой люди внезапно смертны... Что же тут поделать? С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти