grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее. Речь не о прыжках с балкона,а о кирпичах на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее. Offtopic: Я так в Oblivion часто из дома выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Речь не о прыжках с балкона,а о кирпичах на голову. Ну тогда можно через стройку ходить прямиком каждый день с работы и обратно, а не обходить её, если так ближе получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну тогда можно через стройку ходить прямиком каждый день с работы и обратно, а не обходить её, если так ближе получается. Что-то я потеряла нить разговора.... Так Вы против узких джинсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что-то я потеряла нить разговора.... Так Вы против узких джинсов? Я против слишком тесных джинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я против слишком тесных джинсов. Ну как и все Хотя.... По-моему - это красиво Изменено 26 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так Вы против узких джинсов Смотря насколько узкие и смотря на кого одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так,сейчас я Вам всё объясню...Джинсы - одежда универсальная,у всех есть несколько пар на все случаи жизни.Вот у меня (по убывающей) - 1.Обожаемые - это такие,из которых я могу вылезать,даже не расстёгивая пуговку; 2.Любимые - это такие,в которых удобно и бегать,и прыгать,ну и всё прочее; 3.Удобные - это такие,в которых удобно,хотя в футбол и не поиграешь; 4.Контрольные - это те самые,которые носились ещё в выпускном классе (их сохраняют специально для того,чтобы с возрастом не видоизменяться); 5.Самая неудачная покупка в жини - со многими такое бывает (у меня это джинсы периода увлечения лечебным голоданием,но их я вообще не ношу-они детские). OMG девушки, девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да,всё совсем непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 По-моему - это красиво фу... нифига не красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 фу... нифига не красиво . А вот и красиво! Это же Игги Поп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А вот и красиво! Это же Игги Поп! омг... посмотрел я фотки в яндексе этой попы, он по ходу всегда в таких узких ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 омг... посмотрел я фотки в яндексе этой попы, он по ходу всегда в таких узких ходит Ага,и вон какой живчик! А лет ему уже ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Узкие джинсы, жёсткий корсет, Лучше для гробика шмоточек нет Жить вообще вредно - можно и умереть Ну это если вредно жить. А если полезно жить, то и жить полезно )))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Не знаю как узкие джинсы влияют на здоровье, я такие практически не ношу, хотя и фигура вполне позволяет. Просто когда иду по городу или еду на работу вижу девушек в этих обтягивающих джинсах с кривыми ногами, с полными формами.. Ужас. Да еще с сигаретой в руках... Никакой женственности, элегантности. Изменено 27 мая, 2012 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти