Перейти к содержанию

Узкие джинсы опасны для здоровья.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

15

• AlexNEW

6

• Ice_man

5

• Kirik_

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для меня не новость.

Узкие,обтягивающие джинсы - это нарушение кровообращения от пояса до нижних конечностей,риск развития нарушений моче-половой системы,нарушение терморегуляции ног,паха.

Не знаю,о чём они думают
Я не толстая, стройная девушка, и этот размер как раз мой :happybirth: *раздается потрескивание вдоль швов* :) Так ладно, ну не совсем мой, но я уже в ближайшие дни стану стройнее, только доем вот этот тазик с пирожеными :) Изменено пользователем Cosmic radiation

Не знаю,о чём они думают,но Ice man прав - это ужасно.... :)

grundel88, зачем открывать им самую страшную тайну, о которой они не знают? :)

( Ох...если кто-то тут думает обо мне настолько плохо - так и быть,открою тайну - я вешу 49 кг.)

47 звучит правдоподобно :happybirth:

)))и благо не Web.
как можно быть Web- доктором? Как можно лечить пациентов без клинической картины, очного осмотра и результатов анализов? Изменено пользователем Alexsandr56

Жить вообще вредно - можно и умереть :happybirth:

Общая фраза,не говорящая ни о чем :) :D Вредно жить кому или для кого?И почему? :)

как можно быть Web- доктором? Как можно лечить пациентов без клинической картины, очного осмотра и результатов анализов?

-Рядовой Васечкин,почему маскхалат в смоле?

-В увольнительную ходил и в лужу с гудроном упал,товарищ старшина.

-Хорош мне лечить тут,Васечкин,еще раз в самоволку сходишь...

Общая фраза,не говорящая ни о чем
Когда начинают заявлять - а то вредно, это вредно, третье вредно - я и отвечаю - жить тоже вредно
И почему?
Помрешь, причем 100% помрешь

-Рядовой Васечкин,почему маскхалат в смоле?

-В увольнительную ходил и в лужу с гудроном упал,товарищ старшина.

-Хорош мне лечить тут,Васечкин,еще раз в самоволку сходишь...

хм... не пойму что-то )))

Помрешь, причем 100% помрешь
это со всеми когда-нибудь случится, вопрос только когда.

что бы носить узкие джинсы нужно в начале похудеть, а не наоборот носить их, думая, что стройнее станешь, хотя больше похожа на гусеницу xD

что бы носить узкие джинсы нужно в начале похудеть, а не наоборот носить их, думая, что стройнее станешь, хотя больше похожа на гусеницу xD

:D Так,сейчас я Вам всё объясню...Джинсы - одежда универсальная,у всех есть несколько пар на все случаи жизни.Вот у меня (по убывающей) -

1.Обожаемые - это такие,из которых я могу вылезать,даже не расстёгивая пуговку;

2.Любимые - это такие,в которых удобно и бегать,и прыгать,ну и всё прочее;

3.Удобные - это такие,в которых удобно,хотя в футбол и не поиграешь;

4.Контрольные - это те самые,которые носились ещё в выпускном классе (их сохраняют специально для того,чтобы с возрастом не видоизменяться);

5.Самая неудачная покупка в жини - со многими такое бывает (у меня это джинсы периода увлечения лечебным голоданием,но их я вообще не ношу-они детские). :) :happybirth: :)

это со всеми когда-нибудь случится, вопрос только когда.

Точно, но "когда" почему-то мало кого интересует. У нас люди - фаталисты, никто не хочет исключать из жизни факторы риска, которые зависят исключительно от них (образ жизни, привычки и т.д.). Все думают, что всё равно их или собьет машина или кирпич на голову упадёт, поэтому надо отжигать здесь и сейчас.

Точно, но "когда" почему-то мало кого интересует. У нас люди - фаталисты, никто не хочет исключать из жизни факторы риска, которые зависят исключительно от них (образ жизни, привычки и т.д.). Все думают, что всё равно их или собьет машина или кирпич на голову упадёт, поэтому надо отжигать здесь и сейчас.

Ну,если верить Булгакову,порой люди внезапно смертны... :happybirth: Что же тут поделать? :)

Ну,если верить Булгакову,порой люди внезапно смертны... :happybirth: Что же тут поделать? :)

С балкона прыгать во двор, а не по лестнице спускаться - так ближе и быстрее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...