Kirik_ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый вечер! Узнал новость: Узкие джинсы, пользующиеся популярностью среди любителей подчеркнуть достоинства фигуры, вызывают у врачей не столь позитивные эмоции. Модные джинсы нередко могут стать причиной повреждения нервов. По словам специалистов, опасения должны вызывать джины, которые трудно надеть. Доктор Карен Бойль предупреждает, что слишком тесные джинсы могут стать причиной развития синдрома Бернарда-Рота (неврит наружного кожного нерва бедра). Синдром развивается, когда сдавливается один из нервов, которые проходят по внешней части бедра. В результате, человек начинает ощущать боль, покалывание и онемение. Высокие каблуки, которые нередко дополняют узкие джинсы, лишь усугубляют ситуацию. В этом случае наблюдается смещение оси таза, которое усиливает давление на нервы. В результате симптоматика усиливается. Постоянное ношение слишком узких джинсов способствует развитию перманентного повреждения нервов. В качестве компромисса специалисты предлагают выбирать джинсы из тянущейся ткани, которые также хорошо облегают фигуру. Что вы об этом думаете? В связи с этой новостью перестанете ли вы носить узкие джинсы? К счастью, я узкую и тесную одежду не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так,я вот собираюсь на прогулку...И что же мне теперь надеть,если джинсы нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так,я вот собираюсь на прогулку...И что же мне теперь надеть,если джинсы нельзя?! Именно тесные джинсы нельзя. А нетесные джинсы вы можете одеть. Да и зачем вам джинсы, Юля? Сейчас же лето. Оденьте миниюбочку и идите гулять. Уверен, что мужская половина будет в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Именно тесные джинсы нельзя. А нетесные джинсы вы можете одеть. Да и зачем вам джинсы, Юля? Сейчас же лето. Оденьте миниюбочку и идите гулять. Уверен, что мужская половина будет в восторге. А Вы на улице сегодня были?Там прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кроме того, слишком узкие джинсы сжимают органы ЖКТ, особенно кишечник. Таким образом можно и дискинезию органов ЖКТ заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кроме того, слишком узкие джинсы сжимают органы ЖКТ, особенно кишечник. Таким образом можно и дискинезию органов ЖКТ заработать. Если не есть (много) и не дышать (глубоко) - проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А Вы на улице сегодня были?Там прохладно... А колготки на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А колготки на что? Да,на что? Не знаю,я уже надела джинсы... :lady Надеюсь,до утра доживу. Изменено 24 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Официально заявляю : узкие джинсы полезны для здоровья! Т.к. они весьма однозначно дают понять своему счастливому обладателю,что ему (ей) не мешало бы уменьшиться на пару сантиметров... Чем я сегодня и займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня бесят девушки, которые носят узкие джинсы которые им малы размера на 4, сало торчит Противно же, зачем так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня бесят девушки, которые носят узкие джинсы которые им малы размера на 4, сало торчит Противно же, зачем так делать Такие девушки всех...расстраивают. Но я говорила не о 4 размерах,а о паре сантиметров...Это когда ничего не торчит,просто дышать немного трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и не дышать (глубоко) - проблем не будет! хроническая гипоксия организма, гипоксическая аритмия, гипоксическая энцефалопатия - проблем точно не будет если не дышать глубоко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня бесят девушки, которые носят узкие джинсы которые им малы размера на 4, сало торчит Противно же, зачем так делать скорее девушки думают 1) это красиво 2) как вариант - это метод похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2) как вариант - это метод похудения. они хотят чтобы сало "прорвалось" так чтоле? ))) Или перешло во груди? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) скорее девушки думают 1) это красиво 2) как вариант - это метод похудения. Не знаю,о чём они думают,но Ice man прав - это ужасно.... ( Ох...если кто-то тут думает обо мне настолько плохо - так и быть,открою тайну - я вешу 49 кг.) Изменено 25 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти