danunahren Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 При покупке эл. лицензии на год на kis12 снизу есть поле "Введите купон". Я так понимаю, что это купон на скидку. Где можно найти такой купон? И вообще как получить скидку при покупке лиц на kis? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) При покупке эл. лицензии на год на kis12 снизу есть поле "Введите купон". Я так понимаю, что это купон на скидку. Где можно найти такой купон?И вообще как получить скидку при покупке лиц на kis? уточните где хотите произвести покупку (т.е. с какого ресурса)? Обычно скидочные купоны выдаются только во время акции, для получение такого купона надо следить за новостями данного ресурса. Также скидка выдается постоянным клиентам в зависимости от покупки. Изменено 24 мая, 2012 пользователем SQ
danunahren Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) уточните где хотите произвести покупку (т.е. с какого ресурса)?Обычно скидочные купоны выдаются только во время акции, для получение такого купона надо следить за новостями данного ресурса. Также скидка выдается постоянным клиентам в зависимости от покупки. купить хочу тут - http://www.kaspersky.ru/store там - kis12 - купить. Изменено 24 мая, 2012 пользователем danunahren
Kristy Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Это стандартное поле всех магазинов. Наши партнеры и мы сами действительно проводим целевые акции - но они не скидочные, а бонусные. к примеру, введя купон вы получатеет приятный бонус в виде другого продукта или возможности поучаствовать в розыгрыше ценного приза. На данный момент активных подобных акций нет, но они переодически проводятся -следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров! Но еще раз говорю -эти акции по купонам не скидочные, а бонусные!
danunahren Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Это стандартное поле всех магазинов. Наши партнеры и мы сами действительно проводим целевые акции - но они не скидочные, а бонусные. к примеру, введя купон вы получатеет приятный бонус в виде другого продукта или возможности поучаствовать в розыгрыше ценного приза.На данный момент активных подобных акций нет, но они переодически проводятся -следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров! Но еще раз говорю -эти акции по купонам не скидочные, а бонусные! всё ясно. тогда и смысла нет. спасибо. Лицензию kis12 я оплатил. На почту пришёл код активации. А где брать сам файл ключей? Ведь вроде после кода активации надо ещё и ключ вводить. В пришедшем сообщении есть ссылка на скачивание kis12, но мне скачивать не нужно, программа у меня уже установлена. Так где мне брать файл ключей?
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 всё ясно. тогда и смысла нет. спасибо. Лицензию kis12 я оплатил. На почту пришёл код активации. А где брать сам файл ключей? Ведь вроде после кода активации надо ещё и ключ вводить. В пришедшем сообщении есть ссылка на скачивание kis12, но мне скачивать не нужно, программа у меня уже установлена. Так где мне брать файл ключей? если есть код активации файл ключа не нужен. вы просто при активации вводите ключ который вам пришел по почте!
Денис-НН Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А где брать сам файл ключей? А зачем? Вводите код и всё. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640551
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 если вам нужен ключ активации то попробуйте https://activation.kaspersky.com/ru/ ключ активации нужен только если не возможности активировать через интернет и т.п.
danunahren Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 на одном компе всё получилось. ввёл код активации и всё. как установить на второй комп? тоже просто ввести этот же код?
Xenon Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 на одном компе всё получилось. ввёл код активации и всё. как установить на второй комп? тоже просто ввести этот же код? Именно так! Имейте ввиду, что срок лицензии уже пошел с момента активации на первом компе +-
danunahren Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 всё ясно. всем спасибо за помощь.
Саша Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров Ой, а можна ссылочку куда ходить смотреть про акции? Я тоже хочу бонус на халяву, может подгадаю удачно да перейду на кис с какой-то невероятной выгодой для себя
Yustas Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, а можна ссылочку куда ходить смотреть про акции? http://www.kaspersky.ru/actions
Winter_wind Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.kaspersky.ru/actions ... ссылка удалена ... Строгое предупреждение от модератора Roman_Five Ссылки на рекламу запрещены! Нарушение п. 13 Правил. Сообщение от модератора Roman_Five При следующем подобном нарушении Вам будет вынесено предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти