Перейти к содержанию

Купон при покупке kis

Рекомендуемые сообщения

При покупке эл. лицензии на год на kis12 снизу есть поле "Введите купон". Я так понимаю, что это купон на скидку. Где можно найти такой купон?

И вообще как получить скидку при покупке лиц на kis?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

При покупке эл. лицензии на год на kis12 снизу есть поле "Введите купон". Я так понимаю, что это купон на скидку. Где можно найти такой купон?

И вообще как получить скидку при покупке лиц на kis?

уточните где хотите произвести покупку (т.е. с какого ресурса)?

Обычно скидочные купоны выдаются только во время акции, для получение такого купона надо следить за новостями данного ресурса.

Также скидка выдается постоянным клиентам в зависимости от покупки.

Изменено пользователем SQ

уточните где хотите произвести покупку (т.е. с какого ресурса)?

Обычно скидочные купоны выдаются только во время акции, для получение такого купона надо следить за новостями данного ресурса.

Также скидка выдается постоянным клиентам в зависимости от покупки.

купить хочу тут - http://www.kaspersky.ru/store

там - kis12 - купить.

Изменено пользователем danunahren

Это стандартное поле всех магазинов. Наши партнеры и мы сами действительно проводим целевые акции - но они не скидочные, а бонусные. к примеру, введя купон вы получатеет приятный бонус в виде другого продукта или возможности поучаствовать в розыгрыше ценного приза.

На данный момент активных подобных акций нет, но они переодически проводятся -следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров! Но еще раз говорю -эти акции по купонам не скидочные, а бонусные! :lol:

Это стандартное поле всех магазинов. Наши партнеры и мы сами действительно проводим целевые акции - но они не скидочные, а бонусные. к примеру, введя купон вы получатеет приятный бонус в виде другого продукта или возможности поучаствовать в розыгрыше ценного приза.

На данный момент активных подобных акций нет, но они переодически проводятся -следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров! Но еще раз говорю -эти акции по купонам не скидочные, а бонусные!

всё ясно. тогда и смысла нет. спасибо.

Лицензию kis12 я оплатил. На почту пришёл код активации. А где брать сам файл ключей?

Ведь вроде после кода активации надо ещё и ключ вводить. В пришедшем сообщении есть ссылка на скачивание kis12, но мне скачивать не нужно, программа у меня уже установлена. Так где мне брать файл ключей?

всё ясно. тогда и смысла нет. спасибо.

Лицензию kis12 я оплатил. На почту пришёл код активации. А где брать сам файл ключей?

Ведь вроде после кода активации надо ещё и ключ вводить. В пришедшем сообщении есть ссылка на скачивание kis12, но мне скачивать не нужно, программа у меня уже установлена. Так где мне брать файл ключей?

если есть код активации файл ключа не нужен. вы просто при активации вводите ключ который вам пришел по почте!

если вам нужен ключ активации то попробуйте https://activation.kaspersky.com/ru/

ключ активации нужен только если не возможности активировать через интернет и т.п.

на одном компе всё получилось. ввёл код активации и всё. как установить на второй комп? тоже просто ввести этот же код?

на одном компе всё получилось. ввёл код активации и всё. как установить на второй комп? тоже просто ввести этот же код?

Именно так!

Имейте ввиду, что срок лицензии уже пошел с момента активации на первом компе +-

следите за анонсами на нашем сайте и сайтах наших партнеров

Ой, а можна ссылочку куда ходить смотреть про акции? Я тоже хочу бонус на халяву, может подгадаю удачно да перейду на кис с какой-то невероятной выгодой для себя :lol:

• 6 months later...

... ссылка удалена ...

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Ссылки на рекламу запрещены! Нарушение п. 13 Правил.

Сообщение от модератора Roman_Five
При следующем подобном нарушении Вам будет вынесено предупреждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...