Carl Zeiss предлагает проверить зрение онлайн
-
Похожий контент
-
Автор Natalia_B
Добрый день!
Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
Заранее спасибо!
С уважением,
Наталья
-
Автор ARKHIPOV
Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам.
-
Автор sneg_LA
Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
Логи прекрипила
Desktop.zip
HiJackThis.log
-
Автор kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
Автор MiStr
У нас отличная новость! Для участников клуба выделены места для прохождения курсов на ведущей образовательной платформе – Coursera.
Каждый курс Coursera преподаётся ведущими преподавателями из университетов и компаний мирового уровня, так что вы сможете узнать что-то новое из компетентных уст в любое время и в любом месте. Сотни бесплатных курсов дают вам доступ к видео-лекциям по запросу, домашним заданиям и дискуссионным форумам сообщества. Платные курсы предоставляют дополнительные тесты и проекты, а также сертификат курса по завершении.
Лицензия Coursera покрывает все курсы, которые есть на платформе, за исключением дипломных программ университетов (магистерских диссертаций и пр.). Проходить можно любое количество курсов, которые понравятся.
В общем, это очень крутой ништяк для участников клуба Получить доступ к курсам можно за 30 000 клабов (валюта рейтинговой системы) или 20 000 баллов (валюта балльной системы). О своём желании получить доступ к Coursera прошу сообщать в этой теме.
Количество мест ограничено!
Участники клуба, получившие доступ к курсам:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти