Ker_Laeda Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Недавно перешел от связки KAV 7 + Outpost 4 к KIS 7 и обнаружил того что мне нехватает некоторых функций Outpost - например мне очень ненравится что не блокируется поле HTTP_REFFERS, в итоге любой левый сайт может посмотреть сколько и какие сайты я посещал. Еще не нашел функций блокирования Java, JavaScript, Active-X, Flash. Отключение в браузере не выход потому что на некоторых сайтах они нужны. Может ли кто-то подсказать как можно реализовать эти функции в KIS (мб какие нибудь конфигурациионые файлы) или же такое невозможно ? Нехотелось бы ставить опять аутпост ибо от их совместной работы появляются тормоза, т.к. многие функции дублируются, но если не будет другого выхода то придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 к сожалению, никаких конфигурационных файлов, только стандартные настройки - обрезание по умолчанию опасных скриптов и flash-баннеров. как подружить Аутпост с продуктами лаборатории - можно почитать вот тут вот З.Ы.: добро пожаловать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Проблема ещё актуальна? Если да, можно решить с помощью браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти