mike 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Случайно на своем телефоне недавно удалил системное приложение Google Talk при помощи рут прав. Хотелось бы восстановить данное приложение по возможности обойдясь без hard reset и перепрошивки. На телефоне имеются рут права. Версия Андройда 4.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот это попробуй. talk1.3.update_signed.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) вот это попробуй. Пробовал вылетает ошибка о невозможности установить ПО google talk (я распаковывал этот архив) Изменено 22 мая, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Иди на 4pda в тему своего устройства. Слуйчано... Титаниум Бэкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А если прошить тело однофайловой прошивкой вернется ли системное приложение Google Talk? Кажется проблему удалось решить однофайловой прошивкой. Шился через Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дык ты же переписал систему всю в память. Конечно решится проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дык ты же переписал систему всю в память. Конечно решится проблема. Я просто не был уверен на все 100%, что это поможет. Потом я прошил тело еще раз, чтобы вернуть рутованное ядро к этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти