PerPV Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. После выхода новой версии KES 8.1.0.831 попробовал добавить его в инсталяционные пакеты в центре управления антивирусом Касперского (версия центра управления - 9.2.69), в процессе добавления выдается ошибка, "не найден файл с описанием программы". Как решить эту проблему, как добавить инсталяционный пакет KES 8.1.0.831 в центре управления касперского? Ранее я успешно выполнял данную операцию с антивирусом касперского для рабочих станций версии 6.0.4.1611, т.е. как это делать я в принципе знаю, а вот с KES 8.1.0.831 проблема. Заранее большее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 После выхода новой версии KES 8.1.0.831 попробовал добавить его в инсталяционные пакеты в центре управления антивирусом Касперского (версия центра управления - 9.2.69), в процессе добавления выдается ошибка, "не найден файл с описанием программы". Как решить эту проблему, как добавить инсталяционный пакет KES 8.1.0.831 в центре управления касперского? Ранее я успешно выполнял данную операцию с антивирусом касперского для рабочих станций версии 6.0.4.1611, т.е. как это делать я в принципе знаю, а вот с KES 8.1.0.831 проблема. Распакуйте антивирус (архив самараспаковывающийся) и укажите админкиту на kud или kpd файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerPV Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти