PerPV Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. После выхода новой версии KES 8.1.0.831 попробовал добавить его в инсталяционные пакеты в центре управления антивирусом Касперского (версия центра управления - 9.2.69), в процессе добавления выдается ошибка, "не найден файл с описанием программы". Как решить эту проблему, как добавить инсталяционный пакет KES 8.1.0.831 в центре управления касперского? Ранее я успешно выполнял данную операцию с антивирусом касперского для рабочих станций версии 6.0.4.1611, т.е. как это делать я в принципе знаю, а вот с KES 8.1.0.831 проблема. Заранее большее спасибо за помощь.
пользователь Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 После выхода новой версии KES 8.1.0.831 попробовал добавить его в инсталяционные пакеты в центре управления антивирусом Касперского (версия центра управления - 9.2.69), в процессе добавления выдается ошибка, "не найден файл с описанием программы". Как решить эту проблему, как добавить инсталяционный пакет KES 8.1.0.831 в центре управления касперского? Ранее я успешно выполнял данную операцию с антивирусом касперского для рабочих станций версии 6.0.4.1611, т.е. как это делать я в принципе знаю, а вот с KES 8.1.0.831 проблема. Распакуйте антивирус (архив самараспаковывающийся) и укажите админкиту на kud или kpd файл.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти