Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кто юзал этот браузер от Mozilla? как он?
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А сами чаво не попробуете? Или боитесь?
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А сами чаво не попробуете? Или боитесь? Я полубета версии не юзаю =))) сейчас установил, посмотрел, огорчился.. тот же самый ФФ, только вместо Firefox вверху, там Aurora... я думал что то новое
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А дополнения какие-нибудь работают?
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А дополнения какие-нибудь работают? все работают, кроме дополнений касперского к стати в с фф ставить не советую, вместе их запустить не удастся, если по очереди запускать, то они начинают обновления искать и устанавливать одно и то же
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 все работают, кроме дополнений касперского huh.gif Ну это как всегда. к стати в с фф ставить не советую, вместе их запустить не удастся, если по очереди запускать, то они начинают обновления искать laugh.gif и устанавливать одно и то же ohmy.gif А откуда Вы ставили, если не с оф.сайта?
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ну это как всегда. А откуда Вы ставили, если не с оф.сайта? я с официального сайта качал Mozilla
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти