Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Кто юзал этот браузер от Mozilla? как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 А сами чаво не попробуете? Или боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2012 А сами чаво не попробуете? Или боитесь? Я полубета версии не юзаю =))) сейчас установил, посмотрел, огорчился.. тот же самый ФФ, только вместо Firefox вверху, там Aurora... я думал что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 А дополнения какие-нибудь работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2012 А дополнения какие-нибудь работают? все работают, кроме дополнений касперского к стати в с фф ставить не советую, вместе их запустить не удастся, если по очереди запускать, то они начинают обновления искать и устанавливать одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 все работают, кроме дополнений касперского huh.gif Ну это как всегда. к стати в с фф ставить не советую, вместе их запустить не удастся, если по очереди запускать, то они начинают обновления искать laugh.gif и устанавливать одно и то же ohmy.gif А откуда Вы ставили, если не с оф.сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ну это как всегда. А откуда Вы ставили, если не с оф.сайта? я с официального сайта качал Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти