Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пропадает исполняемый файл плеера kmplayer.exe http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry503000

логи прилагаю

Сообщение от модератора Roman_Five
Не прикрепляйте карантин в теме!

файл карантина удалён.

Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте..!

Ничего необычного не видно..!

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Отключите временно:

Антивирус/Файерволл

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

begin
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Temp\NOSEventMessages.dll','');
QuarantineFile('C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Temp\NEventMessages.dll','');
DeleteFile('C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Temp\NEventMessages.dll');
DeleteFile('C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Temp\NOSEventMessages.dll');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После всех процедур выполните скрипт

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите Пароль: virus .

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь.

Сделайте новые логи..!

Изменено пользователем icotonev
Опубликовано

в логе нет ничего необычного.

я бы исправил вот эту ошибку:

Служба "Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP" является зависимой от службы "DHCP-клиент", которую не удалось запустить из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.

поставьте запуск DHCP-клиент на авто.

Опубликовано (изменено)

Поставил на авто. Зачем это надо было делать?( ставить на авто) Я все равно прокси не использую т.к. его нет у меня :)

кмпеша пока держится

Изменено пользователем СЕРГИУС
Опубликовано

Честно скажу-не знаю. kmplayer.exe на месте. Однако служба pandora tv так и не установилась.

Опубликовано
служба pandora tv так и не установилась.

это критично?

для чего она Вам?

Опубликовано

Roman_Five, некритично конечно. Наводит на мысль что, что то не так в системе-раньше устанавливал кмп служба всегда устанавливалась , а щас нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      Автор Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Guffi
      Автор Guffi
      Всем привет! Прошу помощи. Проблема в следующем. Есть батник, который запускает скрипт на вывод уведомления по событию. Когда я прописываю путь к файлу и запускаю тестовое сообщение, то он выкидывает ошибку что файл запустить не удалось. 
      В чем может быть причина? Почему он не хочет запускать исполняемый файл?

• Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Роман23423423423423
      Автор Роман23423423423423
      Добрый вечер.  примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь.  Основные логи выгрузил.
    • cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• Создать...