Перейти к содержанию

Пропадает исполняемый файл

ska79

Рекомендуемые сообщения

Пропадает исполняемый файл kmplayer.exe

Проблема проявилась несколько дней назад. Переустановил плеер, почистил ccleaner, glary utilities, перезагрузил ноут, снова пропал файл плеера. Заметил также что служба pandora tv которую устанавливает плеер не устанавливается

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c6d81cdbeb992c1

как вариант его нет ли в карантине?

по отчетам у вас валится сетка постоянно, и иногда занят реестр. может есть смысл проверить компьютер на зловреды в соседней ветке?

Изменено пользователем SQ

Навряд ли заражен. Подозреваемых 2 1) ПО hp щас удалил его 2) http://www.kaspersky.ru/support/find?faq_id=2142 веду переписку с тп насчет зависания системы. Несколько раз выполнял принудительное завершение работы. Проверю пожалуй hdd на ошибки

Изменено пользователем СЕРГИУС

А можно поподробнее про зависания системы - как, в какой момент, как надолго или без ресета не обойтись

ПС: у вас смотрю вроде как виста 32бит а ОЗУ 4гб?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...