Перейти к содержанию

Настройка Kaspersky Small Office Security 2

Рекомендуемые сообщения

Скачали на пробу KSOS 2. Установили на один сервер (Windows 2008 R2) и на пару рабочих станций (Windows XP, Windows 7). На сервере захожу в управление сетью - мастер настройки удаленного управления, при поиске находит оба этих компьютера, но у одного пишет в статусе "Удаленное управление запрещено" (WinXP), а у второго "Kaspersky Small Office Security не установлен" (Win7).

Все это я уже смотрел, но ответа на мой вопрос там так и не нашел. Не может быть это связо стем, что у меня на данный момент установлен демо-ключ?

Изменено пользователем FakirV

Все это я уже смотрел, но ответа на мой вопрос там так и не нашел. Не может быть это связо стем, что у меня на данный момент установлен демо-ключ?

Проверьте не установлена ли у вас эта галочка где стоит XP. Смотрите настройки самозащиты.

post-18303-1337582762_thumb.png

Нет с демо версией это не связано

На всякий случай проверьте пароли (быть может допустили ошибку на какой нить станции и они стали не идентичны)

Отключите виндоус фаервол или брандмауер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...