FakirV Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скачали на пробу KSOS 2. Установили на один сервер (Windows 2008 R2) и на пару рабочих станций (Windows XP, Windows 7). На сервере захожу в управление сетью - мастер настройки удаленного управления, при поиске находит оба этих компьютера, но у одного пишет в статусе "Удаленное управление запрещено" (WinXP), а у второго "Kaspersky Small Office Security не установлен" (Win7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, посомтрите пожалуйста тут http://support.kaspersky.ru/ksospc#!ksospc/mgmtcenter Здесь собраны вопросы по удаленному управлению KSOS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakirV Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Все это я уже смотрел, но ответа на мой вопрос там так и не нашел. Не может быть это связо стем, что у меня на данный момент установлен демо-ключ? Изменено 21 мая, 2012 пользователем FakirV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все это я уже смотрел, но ответа на мой вопрос там так и не нашел. Не может быть это связо стем, что у меня на данный момент установлен демо-ключ? Проверьте не установлена ли у вас эта галочка где стоит XP. Смотрите настройки самозащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все это я уже смотрел, но ответа на мой вопрос там так и не нашел. Не может быть это связо стем, что у меня на данный момент установлен демо-ключ? Нет с демо версией это не связано На всякий случай проверьте пароли (быть может допустили ошибку на какой нить станции и они стали не идентичны) Отключите виндоус фаервол или брандмауер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти