Ограничение прав доступа в сети к определённым сетевым ресурсам
-
Похожий контент
-
От Gramm
Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.
1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
2)
Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker
Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
-
От a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
От ДмитрийХ
Добрый день.
Подскажите решить такую проблему.
Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
-
От Wrtg
Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
-
От ЭдуардIT
Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.
В шапке не было возможности прикрепить.
документы.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти