Перейти к содержанию

Помогите удалить папку

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В общем такая ситуация..

У меня на втором диске (D) стояла вторая ОС W7 Домашняя расширенная. Вчера после неудачного удаления ключей реестра из-за сбоя KIS 2013 пришлось избавиться от этой ОСи. Я удалил её из автозагрузки, то да сё, удалил её папки, но одну папочку удалить никак не получается..

dcb6c46c7d78.png

Чем только я её не пробовал удалять.. И Unlocker'ом, и Auslogics BoostSpeed'ом, и TuneUp Utilities'ом. Никто не может удалить. Выбивает ошибку доступа :huh:

Причем самое интересное, что когда пробуешь удалить стандартными средствами, система делает вид типо удаляет, корзина наполняется, очищаешь её и тут же она снова полная и так каждый раз после очищения. И в то же время на диске D эти файлы снова тоже появляются.

Что делать? Как удалить эту папку, подскажите пожалуйста?

Попробовать загрузится с какого-нибудь LiveCD и попробовать оттуда?

Насколько я знаю, то удалению своих системных "остатков" ОС очень сопротивляется.

Попробовать загрузится с какого-нибудь LiveCD и попробовать оттуда?

В смысле Акронисом попробовать удалить?

Насколько я знаю, то удалению своих системных "остатков" ОС очень сопротивляется.

Ну это да) Ещё как сопротивляется)

В смысле Акронисом попробовать удалить?

Я брал загрузочный диск от Norton Ghost'а, и там был типа "просмотрщик файлов", очень примитивный и только с самыми основными функциями. И там было удаление.

С Акронисом дел не имел, но там в 90% должно быть что-то аналогичное.

скорее всего там есть полные права на папку только у учетной записи System, попробуй сделать себя хозяином папки потом дать полные права на твою учетную запись. Должно получится.

1.png

есть такая утилита от Microsoft -> takeown.exe

Изменено пользователем SQ

Всем спасибо! Удалил папку с помощью KRD. При её удалении, KRD мне заявил, что она будет перемещена в корзину, но я корзину почему-то не нашел. Где она расположена собственно?

Всем спасибо! Удалил папку с помощью KRD. При её удалении, KRD мне заявил, что она будет перемещена в корзину, но я корзину почему-то не нашел. Где она расположена собственно?

Скрытая системная папка в корне каждого локального диска RECYCLER или RECYCLE.BIN.

А удалять подобные неудаляемые вещи можно без проблем программой Unlocker.

ЗЛОЙДЕД, читайте внимательно :huh:

Чем только я её не пробовал удалять.. И Unlocker'ом, и Auslogics BoostSpeed'ом, и TuneUp Utilities'ом. Никто не может удалить. Выбивает ошибку доступа sad.gif

У меня на такие случаи диск с Ubuntu лежит,

установки не требует, запускается с диска как Live.

Для удаления залоченных папок и пересохранения

данных с упавшей системы очень удобно.

К тому же система более функциональная получается чем виндусовые LiveCD,

и в случае необходимости можно установить нужные програмы и собрать с ними новый образ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • Danila05
      Автор Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...