Перейти к содержанию

Почему люди курят?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Не представляю себе лангуста или омара с сигаретой :) или земноводного, или рептилию какую :)
Просто у них мозг маленький и вообще они неразумные твари. А вот приматы ещё как курят, подражая человеку.

Кстати, мы все так или иначе подражаем друг другу: присматриваемся, приглядываемся, повторяем. Особенно в пору взросления и становления личности. Тем самым перенимаем поведение других членов социума, чтобы самим не быть отторгнутыми социумом. Вывод: курение - одна из форм подражания и социального поведения в обществе, чтобы не быть изгоем. И раз человек существо социальное, то этот оведенческий механизм подсознательный и следовательно, сопротивляться ему могут только сильные личности.

Это ответ на вопрос "Почему люди курят?" :huh:

Изменено пользователем Nesser

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

9

• grundel88

6

• Nikolay Lazarenko

2

• CSerg

2

Вот-вот! Именно по этой причине я даже жвачку не жую. Потому что у меня пачка Орбита (в ней 10 подушечек) уходило на 3 дня. А потом снова покупай. Я так подсчитал по деньгам и понял, что выгоднее жвачку не жевать. :huh:

у меня пачка орбита за день уйдёт...

Какое жлобство! А цветы Вы девушкам дарите или тоже экономите? Они ведь быстро вянут,их нужно выбрасывать и покупать новые. А если не покупать,то глядишь,и на машину скопишь... :huh:

Экономика должна быть экономной, как говорил Л.И. Брежнев. :) Это во-первых.

А во вторых, вы хрен то с помидором не сравнивайте. Умейте отделять мух от котлет. Жвачки не жую. А цветы прекрасному полу дарю с удовольствием. Точнее сперва дарю, а потом...удовольствие. :)

И тебе, дорогуша, тоже подарю букет цветов при встрече. ;)

у меня пачка орбита за день уйдёт...

То-то и оно. Так что будете в моей команде. :)

Вот-вот! Именно по этой причине я даже жвачку не жую. Потому что у меня пачка Орбита (в ней 10 подушечек) уходило на 3 дня. А потом снова покупай. Я так подсчитал по деньгам и понял, что выгоднее жвачку не жевать. :huh:

Выгоднее рот полоскать и зубы чистить :) :)

Экономика должна быть экономной, как говорил Л.И. Брежнев. :) Это во-первых.

А во вторых, вы хрен то с помидором не сравнивайте. Умейте отделять мух от котлет. Жвачки не жую. А цветы прекрасному полу дарю с удовольствием. Точнее сперва дарю, а потом...удовольствие. :)

И тебе, дорогуша, тоже подарю букет цветов при встрече. ;)

То-то и оно. Так что будете в моей команде. ;)

Дорогуша?! :huh: ;)

А почему люди начинают курить - да простое любопытство (и не нужно ничего усложнять),а дальше - как повезёт. Понравится - затянет,нет - значит нет. Мне курить очень нравилось,вот нравилось и всё,и думайте обо мне,что хотите. :)

Просто у них мозг маленький и вообще они неразумные твари.

Или клешней неудобно сигарету держать :huh:

Тем неразумные и отличаются от разумных - им рефлексы и инстинкты не позволяют пачки покупать :)

и думайте обо мне,что хотите.

У меня шоколадка есть :) Давайте не думать вместе за чашечкой кофе? :)

Тем неразумные и отличаются от разумных - им рефлексы и инстинкты не позволяют пачки покупать :)
А если серьёзно, то у них просто некоторых отделов мозга нет в наличии :)

Это для человека выживаемость в сообществе важнее индивидуального инстинкта самосохранения.

Мне курить очень нравилось,вот нравилось и всё,и думайте обо мне,что хотите. :huh:
Ну так удовольствие - награда за достижение цели социализации через курение :)

Мне курить очень нравилось,вот нравилось и всё,и думайте обо мне,что хотите. :)

А раз нравилось, зачем тогда бросили? :)

А раз нравилось, зачем тогда бросили? :)

Потому что! :lol: А Вам что,никогда не нравилось что-нибудь такое,чего делать не следует? :)

Потому что! :) А Вам что,никогда не нравилось что-нибудь такое,чего делать не следует? :)

Нет. Все, что нравится делать, я делаю, а что делать не нравится - не делаю. Потому что я сам хозяин своей судьбы. :lol:

Потому что! :lol: А Вам что,никогда не нравилось что-нибудь такое,чего делать не следует? :lol:

Нет. Все, что нравится делать, я делаю, а что делать не нравится - не делаю. Потому что я сам хозяин своей судьбы. ;)

Ну и в чём Вы видите противоречие? :) Я тоже делаю только то,что нравится. :) Суть в том,что нормальным живым людям (а не роботам) иногда доставляют удовольствие вещи исключительно вредные... И тут уж ничего не поделаешь... ;)

Суть в том,что нормальным живым людям (а не роботам) иногда доставляют удовольствие вещи исключительно вредные... И тут уж ничего не поделаешь... :)

Когда вы курили, ваши родители вам курить запрещали или свыклись?

Когда вы курили, ваши родители вам курить запрещали или свыклись?

Их отношение к моему курению с годами менялось. :) :) А при чём это?... :lol:

Их отношение к моему курению с годами менялось. :) :) А при чём это?... :lol:

Наверно, запрещали, вы просто лукавите. :lol:

А как известно, запретный плод сладок. Это такой психологический аспект. Поэтому подростки и курят, в т.ч. в украткую. А когда родители разрешают все делать (и пить и курить), то почему-то ни пить, ни курить не хочется. И очевидно, когда давление со стороны ваших родителей прошло и лекции о вреде курении и о будущей матери закончились, т.е. они приняли вашу вредную привычку. То тогда вы и бросили курить.

Наверно, запрещали, вы просто лукавите. :)

А как известно, запретный плод сладок. Это такой психологический аспект. Поэтому подростки и курят, в т.ч. в украткую. А когда родители разрешают все делать (и пить и курить), то почему-то ни пить, ни курить не хочется. И очевидно, когда давление со стороны ваших родителей прошло и лекции о вреде курении и о будущей матери закончились, т.е. они приняли вашу вредную привычку. То тогда вы и бросили курить.

Причём тут лукавство?Как я сказала:их отношение менялось - от запретов до...ну,всё,как положено.Но когда я бросила курить,мне было....ну неважно.Просто поверьте,лекции закончились за много лет до этого. И перестаньте Вы,наконец,измерять всё на свете глупыми прописными истинами(как показывает практика - они отнюдь не так очевидны,как Вам хочется думать).

Насчёт причин,повторю:простое любопытство! Попробовала курить - понравилось,и курила много лет. Вот с наркотиками мне повезло больше - всего однажды попробовав ЛСД такого страху натерпелась,что ни к какой дури (включая лёгкую) больше никогда в жизни не подходила,и не подойду!... :) А не потому,что кто-то перестал запрещать,и стало не интересно...Это полный бред... :lol:

Изменено пользователем grundel88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 

• Создать...