Перейти к содержанию

Почему люди курят?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В наше время курение - обыденное явление явление среди населения, которой уже никого не удивишь. Но наши поколения россиян, особенно молодые поколения (от 14 лет и старше) почему-то уже курят. Каковы причины их курения? Жизненные трудности, с которыми человек не в силах справиться и, тем самым, старается уйти от реальности хоть на время, либо простое подражание своим сверстникам, чтоб не быть "белой вороной", или же люди начинают курить от безделия, т.к. просто нечем руки занять. Возможно, есть еще какие-то причины.

А как вы считаете, почему народ курит? Почему, например, вы закурили? С чем это было связано? Вы потеряли близкого вам человека и от этого закурили, или же вы просто стали подражать вашим друзьям - они курят и я закурил(а)? Каковы причины вашего курения?

* Вышеуказанный вопрос адресован всем: курящим, курившим и тем, кто просто хочет высказать свою точку зрения.

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

9

• grundel88

6

• Nikolay Lazarenko

2

• CSerg

2

Многие начинают курить во время стресса, попадая в какую-то тяжелую жизненную ситуацию, в данном случае так нервы успокаивают.

А как вы считаете, почему народ курит?

По причине почувствовать себя более взрослым.

Почему, например, вы закурили?

За компанию с друзьями.

С чем это было связано?

Чтобы подражать.

Каковы причины вашего курения?

Уже 4 года как бросил курить, чего и всем желаю.

Начал покуривать еще в 7 классе, подражая старшим друзьям, стараясь выглядеть взрослее.

За свой почти 30-летний стаж пытался бросать курить много раз, но потом со временем

опять закуривал. Причины были разные, в основном - стрессы и трудности как в работе,

так и в личной жизни. Одну из таких историй я описал в соседней теме. Не стал перепечатывать

сюда весь текст поста, даю ссылку. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=502708

Изменено пользователем Yustas

Не знаю я , почему люди курят, так как сам не курю. Может просто хотят выглядеть взрослее - хотя это глупо, когда стоит 13 -летник подросток с сигарой в зубах и чувствуется себя на все 16.

Делать нефиг,потому и курят.Пустоту хренью заполняют.Сам курил,фигня полная :)

Любите лучше друг друга,еще никто по этому поводу не жаловался :huh:

В чём смысл курения? По моему пустая трата денег... блок стоит от 200 р (ну это дедовские сигареты :huh: ) за год денег тратишь уйму... на такие деньги за год можно ПК новый купить, пожертвовать их, а за сю жизнь машину купить и всё что захочешь... а не выдуть сигарету от которой пользы ноль... один вред, я друга еле отучил....

В чём смысл курения? По моему пустая трата денег... блок стоит от 200 р (ну это дедовские сигареты :huh: ) за год денег тратишь уйму... на такие деньги за год можно ПК новый купить, пожертвовать их, а за сю жизнь машину купить и всё что захочешь... а не выдуть сигарету от которой пользы ноль... один вред, я друга еле отучил....

Вот-вот! Именно по этой причине я даже жвачку не жую. Потому что у меня пачка Орбита (в ней 10 подушечек) уходило на 3 дня. А потом снова покупай. Я так подсчитал по деньгам и понял, что выгоднее жвачку не жевать. :)

Я закурил в 8-9 лет моей жизни. Хотя тогда эт было баловство. Произошло одно событие из-за которого я не курил 11-12 лет. 4 года назад снова начал курить из-за носа-заложен он у меня каждый день перед сном закапываю ксилен или назол, чтобы спать спокойно. Врачи не знают что такое, говорят аллерген завышен в крови :huh:

Щас пытаюсь бросить курить -пока неудачно но сдвиги в положительную сторону вроде бы есть

Почему люди курят?

Потому что больше некому :huh:

Не представляю себе лангуста или омара с сигаретой :) или земноводного, или рептилию какую :)

Изменено пользователем CSerg

Вот-вот! Именно по этой причине я даже жвачку не жую. Потому что у меня пачка Орбита (в ней 10 подушечек) уходило на 3 дня. А потом снова покупай. Я так подсчитал по деньгам и понял, что выгоднее жвачку не жевать. :huh:

Какое жлобство! А цветы Вы девушкам дарите или тоже экономите? Они ведь быстро вянут,их нужно выбрасывать и покупать новые. А если не покупать,то глядишь,и на машину скопишь... :)

Потому что больше некому :)

Не представляю себе лангуста или омара с сигаретой ;) или земноводного, или рептилию какую ;)

"Можно,конечно,и зайца научит курить...Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."

:)

Изменено пользователем grundel88

Почему люди курят?

Никотиновая зависимость. Начинается чаще всего с баловства.

И без мощной силы воли не может прекратиться.

Потому что больше некому

А обезьяны (наученные нехорошему)?

О себе... Скорре всего, как и у всех...

Интерес (каждый хочет попробовать "запретный плод") --> Понты (ходить "посасывать" сигарету Parlament перед одноклашками) --> "Стадный инстинкт" (все вокруг курят - и я буду, особенно касается компаний) --...................... В более зрелом возрасте начинаешь думать: деньги "улетают"... удовольствия особого нет... вред здоровью... Итог: раз нет особой выгоды и положительного эффекта, зачем курить?

Зависимость? что это такое? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 

• Создать...