KL FC Bot Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляем: Oduvan (20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 С Днем Рождения! Желаю всего всего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю Oduvan Изменено 29 декабря, 2007 пользователем MaZaHaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляю Oduvan Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oduvan Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 спасибо всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 спасибо всех с новым годом! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю! Желаю не болеть..., особенно компьютерными вирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну я свинтус, а Олег777 ещё больший, что ни мне нисказал, ни сам не поздравил. Поэтому приношу Одуванше в жертву Олега777, делай с ним что хочеш = ) А от себя поздравляю, теперь можно легально встретиться, и легально попить пивка и безалкагольного сока = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мои поздравения! ***EDITED BY JIABP*** Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oduvan Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ну я свинтус, а Олег777 ещё больший, что ни мне нисказал, ни сам не поздравил. Поэтому приношу Одуванше в жертву Олега777, делай с ним что хочеш = ) А от себя поздравляю, теперь можно легально встретиться, и легально попить пивка и безалкагольного сока = ) спасибо, конечно, за такую жертву.. но.. жаль, что не удалось встретится, но, надеюсь, все еще получится radioelectron, спасибо большое! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Oduvan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти