alexlubiy Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В продажу поступил крошечный компьютер MK802, размеры которого составляют всего 88×35×12 мм. В устройстве применён одноядерный ARM-процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, дополненный графическим контроллером Mali 400. Объём оперативной памяти равен 512 Мб; для хранения данных могут использоваться сменные MicroSD-карты вместимостью до 32 Гб. Мини-компьютер оснащён адаптером беспроводной связи Wi-Fi, интерфейсом HDMI, портами USB и MicroUSB. Роль программной платформы играет Android 4.0 Ice Cream Sandwich; заявлена поддержка видео высокой чёткости. Приобрести MK802 можно за 74 доллара. Похожее устройство под названием Cоtton Candy ранее представила компания FXI Technologies. Мини-компьютер размером с флеш-брелок наделён двухъядерным процессором ARM Cortex-A9 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, слотом MicroSD, модулями Bluetooth и Wi-Fi. Цена — около 200 долларов. источник
bonny Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Для чего андроид?; процессор?; оперативная память?
Kaspersky User Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Для чего андроид? Андроид же стал популярным, вот и решили его внедрить и в этот компьютер. Мне друг как-то говорил, что Андроид скоро будет везде. процессор?; оперативная память? Ну так же это мини-компьютер как не крути. Разве компьютер будет работать без данных так сказать "приборов" ?
SLASH_id Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Жду не дождусь появления подобных девайсов с двумя LAN/WAN интерфейсами...
Darzya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошенький только вот не поняла я, его к монитору надо подключать, или как?
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хорошенький только вот не поняла я, его к монитору надо подключать, или как? да, нужно, вот примерно как на картинке. Изменено 24 мая, 2012 пользователем SQ 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти