alexlubiy Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 В продажу поступил крошечный компьютер MK802, размеры которого составляют всего 88×35×12 мм. В устройстве применён одноядерный ARM-процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, дополненный графическим контроллером Mali 400. Объём оперативной памяти равен 512 Мб; для хранения данных могут использоваться сменные MicroSD-карты вместимостью до 32 Гб. Мини-компьютер оснащён адаптером беспроводной связи Wi-Fi, интерфейсом HDMI, портами USB и MicroUSB. Роль программной платформы играет Android 4.0 Ice Cream Sandwich; заявлена поддержка видео высокой чёткости. Приобрести MK802 можно за 74 доллара. Похожее устройство под названием Cоtton Candy ранее представила компания FXI Technologies. Мини-компьютер размером с флеш-брелок наделён двухъядерным процессором ARM Cortex-A9 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, слотом MicroSD, модулями Bluetooth и Wi-Fi. Цена — около 200 долларов. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Он ещё и на Андроиде. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 А я не понимаю смысл этой флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 А зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Для чего андроид?; процессор?; оперативная память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Для чего андроид? Андроид же стал популярным, вот и решили его внедрить и в этот компьютер. Мне друг как-то говорил, что Андроид скоро будет везде. процессор?; оперативная память? Ну так же это мини-компьютер как не крути. Разве компьютер будет работать без данных так сказать "приборов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Жду не дождусь появления подобных девайсов с двумя LAN/WAN интерфейсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошенький только вот не поняла я, его к монитору надо подключать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хорошенький только вот не поняла я, его к монитору надо подключать, или как? да, нужно, вот примерно как на картинке. Изменено 24 мая, 2012 пользователем SQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти