IvanNext Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 В выдачи по запросу в поисковиках (google, yandex. bing...)(для google.gom.ua - не работает, "Украина идет лесом") справа от найденного ресурса (сайта) помещается символ безопсности сайта ("благонадежности сайта") от системы KSN (Kaspersky Security Network ). Символ в виде зеленой (сайт проверен), серой (нет информации) или красной (опасный веб-ресурс) буквы К. Кнопка в виде буквы K - интерактивна. Естественно все это работает если установлен антивирусный продукт от Касперского с включенной поддержкой KSN для web-антивируса. Вопрос, собственно в следующем. После того как я активировал KSN в KIS2012, мой личный сайт был в выдаче с зелоной буквой, и я возрадовался ))) Но через несколько дней, буква стала серой (нет информации о сайте). (((( Что случилось? И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает?
Ummitium Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 На результаты КСН могут повлиять его разработчики, как им заблагорассудится. Единственная стабильно работающая КСН-база - это база доверенного ПО, к ней претензий нет.
Kaspersky User Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Что случилось?И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает? Возможно база данных KSN перезагрузилась и ваш сайт каким-то образом попал в список Неизвестных веб-сайтов. Можете написать письмо в ТП с просьбой чтобы ваш сайт снова внесли в список Безопасных веб-сайтов.
DWState Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Я так думаю что база КСН не работает сразу после устанвоки. она должна так сказать обновиться или синхронизироваться и это не происходит моментально. Вы быть может заметили что когда устанавливаете кав\кис он сразу горит весь зелененький при том что базы то в нем еще не обновлены. Так же происходит и с КСН. Так что вашего сайта не было в списках и он должен быть серый, как и произошло после обновления данных КСН.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти