Перейти к содержанию

Как работает KSN в браузерах, рейтинг безопасности сайтов?

Рекомендуемые сообщения

В выдачи по запросу в поисковиках (google, yandex. bing...)(для google.gom.ua - не работает, "Украина идет лесом") справа от найденного ресурса (сайта) помещается символ безопсности сайта ("благонадежности сайта") от системы KSN (Kaspersky Security Network ).

Символ в виде зеленой (сайт проверен), серой (нет информации) или красной (опасный веб-ресурс) буквы К.

Кнопка в виде буквы K - интерактивна.

post-9512-1337332929_thumb.jpg

Естественно все это работает если установлен антивирусный продукт от Касперского с включенной поддержкой KSN для web-антивируса.

Вопрос, собственно в следующем.

После того как я активировал KSN в KIS2012, мой личный сайт был в выдаче с зелоной буквой, и я возрадовался )))

Но через несколько дней, буква стала серой (нет информации о сайте). ((((

Что случилось?

И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает?

На результаты КСН могут повлиять его разработчики, как им заблагорассудится. Единственная стабильно работающая КСН-база - это база доверенного ПО, к ней претензий нет.

Что случилось?

И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает?

Возможно база данных KSN перезагрузилась и ваш сайт каким-то образом попал в список Неизвестных веб-сайтов.

Можете написать письмо в ТП с просьбой чтобы ваш сайт снова внесли в список Безопасных веб-сайтов.

Я так думаю что база КСН не работает сразу после устанвоки. она должна так сказать обновиться или синхронизироваться и это не происходит моментально. Вы быть может заметили что когда устанавливаете кав\кис он сразу горит весь зелененький при том что базы то в нем еще не обновлены. Так же происходит и с КСН. Так что вашего сайта не было в списках и он должен быть серый, как и произошло после обновления данных КСН.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...