IvanNext Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В выдачи по запросу в поисковиках (google, yandex. bing...)(для google.gom.ua - не работает, "Украина идет лесом") справа от найденного ресурса (сайта) помещается символ безопсности сайта ("благонадежности сайта") от системы KSN (Kaspersky Security Network ). Символ в виде зеленой (сайт проверен), серой (нет информации) или красной (опасный веб-ресурс) буквы К. Кнопка в виде буквы K - интерактивна. Естественно все это работает если установлен антивирусный продукт от Касперского с включенной поддержкой KSN для web-антивируса. Вопрос, собственно в следующем. После того как я активировал KSN в KIS2012, мой личный сайт был в выдаче с зелоной буквой, и я возрадовался ))) Но через несколько дней, буква стала серой (нет информации о сайте). (((( Что случилось? И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На результаты КСН могут повлиять его разработчики, как им заблагорассудится. Единственная стабильно работающая КСН-база - это база доверенного ПО, к ней претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что случилось?И возможно ли влиять на такую ситуацию, кто-то знает? Возможно база данных KSN перезагрузилась и ваш сайт каким-то образом попал в список Неизвестных веб-сайтов. Можете написать письмо в ТП с просьбой чтобы ваш сайт снова внесли в список Безопасных веб-сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я так думаю что база КСН не работает сразу после устанвоки. она должна так сказать обновиться или синхронизироваться и это не происходит моментально. Вы быть может заметили что когда устанавливаете кав\кис он сразу горит весь зелененький при том что базы то в нем еще не обновлены. Так же происходит и с КСН. Так что вашего сайта не было в списках и он должен быть серый, как и произошло после обновления данных КСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти