Dubai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) 1. Я могу использовать в течении ознакомительного периода триальную лицензию, например, на 183 дня? 2. При установке новой версии и принятии нового ЛС, могу ли я заново использовать в ознакомительных целях триальную лицензию, например, на 183 дня на том же ПК ? Не будет ли в моих действиях нарушения лицензионного соглашения ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1 Вы можете использовать пробную версию в течении периода указанного при получении пробной версии. Например - 30 дней. Это стандартный срок для ознакомления с программой. О пробнике на 183 дня я не слышал. 2 Да. При установке новой версии - можете. Но опять таки 183 дня... может и есть такие пробники, но очень сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1. Я могу использовать в течении ознакомительного периода триальную лицензию, например, на 183 дня? Если у Вас будет легальный триальный ключ/код активации, то вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) О пробнике на 183 дня я не слышал. вроде yandex предоставлял пробную версию на 6 месяцев. Изменено 17 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как-то давно на сайте ТП я читал такую статью, что можно написать специальный запрос в ЛК с просьбой дать пробный ключ со сроком на 91 и 183 дней. Это давно правда было. Где-то ~ в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Если у Вас будет легальный триальный ключ/код активации, то вопросов нет. Уточните, пожалуйста, значение слова "легальный" в отношении триальной лицензии (в виде кода/ключа). Поясню, триальная лицензия бесплатная и т.д. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вроде yandex предоставлял пробную версию на 6 месяцев. Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) вроде yandex предоставлял пробную версию на 6 месяцев. У Yandex-версии свой дистрибутив, своё лицензионное соглашение и свои ограничения. Здесь речь о стандартной версии KAV, по функционалу не имеющей ограничений. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это не то. Про другие официальные - пробные (тривиальные) версии на 183 дней не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уточните, пожалуйста, значение слова "легальный" в отношении триальной лицензии (в виде кода/ключа). Поясню, триальная лицензия бесплатная и т.д. А самому не понять? Легальная - значит получена от ЛК или её партнеров, а не сгенерена какими-нибудь пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Обратитесь в отдел продаж ЛК, здесь никто вам точно не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Обратитесь в отдел продаж ЛК, здесь никто вам точно не скажет. Отдел продаж продает "бесплатные" триальные лицензии ? Нет. Тогда зачем туда обращаться ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Про другие официальные - пробные (тривиальные) версии на 183 дней не видел. Я видел как-то на KAV такой ключ. И думаю он дожил до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я видел как-то на KAV такой ключ. И думаю он дожил до конца. Большая просьба не скатывать тему к нарушению пункта 12 Правил форума. Из-за этого пришлось открыть новую тему, после закрытия предыдущей - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=501703 Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Отдел продаж продает "бесплатные" триальные лицензии ? Нет. Тогда зачем туда обращаться ?Спросите можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения