Мирный Атом Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Товарищи! Помогите! Решил реконструировать(моделировать) Советскую Армию и одеться как этот дядя на фото. Интересует, что за одежда на нем одета? (и, желательно бы,дать ссылку,где купить можно или пошить могут) Спасибо. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Это мотострелок Советский, базовый - обыкновенный, стандарный. Образца 50х годов. Я бы попробовал поговорить с прапорщиком крупной военной части. Этой формы было сшито в своё время, больше чем было юношей в СССP. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Скорее всего, он одет в стальной шлем СШ-40, хлопчатобумажную летнюю рубаху, ранцевое снаряжение обр. 1936 года. http://1945.com.ua/mi-pihota/sovetskaya-pehota-forma/ Купить, думаю, можно у тех, кто реконструирует события ВОв. В крупных городах такие люди есть. Вот только автомат немного не вяжется с моей теорией... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 похоже на "Красноармеец (пехота), летняя полевая форма." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Магазин для реконструкторов, я там покупаю, только по вермахту, но тут есть всё Южный фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 интересно к чему готовитесь, зачем нужна форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я б тоже, кстати, не отказался бы от такой формы... Есть у меня одна знакомая, которая любит военные штучки... И так уж вышло, что у меня есть зеркальный фотоаппарат и руки Ещё б к такой форме прикупить ППШ или что-нибудь другое из вооружения ВОв... Не настоящие, конечно, муляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я б тоже, кстати, не отказался бы от такой формы... Есть у меня одна знакомая, которая любит военные штучки... И так уж вышло, что у меня есть зеркальный фотоаппарат и руки Ещё б к такой форме прикупить ППШ или что-нибудь другое из вооружения ВОв... Не настоящие, конечно, муляж самая лучшая и удобная форма была у бундеса, у меня парка есть, удобная, красивая, долговечная, как говорится мейд ин джомани интересно к чему готовитесь, зачем нужна форма? мне форма нужна для реконструкции, ему не знаю... к стати в повседневной жизни она тоже нужна, сделана она на порядок качественнее всех вещей, можно и на стройку и на работы в поле выйти, туристический отдых, и прочее К стати можно ещё посмотреть в воен торге, интернет магазинов полным полно... если в Москве живёшь, то ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) самая лучшая и удобная форма была у бундеса, у меня парка есть, удобная, красивая, долговечная, как говорится мейд ин джомани smile.gif А я бы хотел воссоздать образ советской девушки-солдата (вот как эти девушки: http://demetrij.ru/post165376733/). Так что форма бундеса явно не подойдёт. В принципе, в Новоибирске не проблема найти всё нужное, так что в июле этим займусь. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вот только автомат немного не вяжется с моей теорией... На рисунке, боец имеет разгрузочную систему 50х, по форме пехотинец вроде стандартный для того времени, НО! Как видите голифе уже из моды вышло, то есть это форма уже более поздняя. Возможно даже 80х, судя по карманам на штанах. Которых, так всегда не хватала солдатне. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А я бы хотел воссоздать образ советской девушки-солдата (вот как эти девушки: http://demetrij.ru/post165376733/). Так что форма бундеса явно не подойдёт. В принципе, в Новоибирске не проблема найти всё нужное, так что в июле этим займусь. форма РККА самая дешёвая и не ссобо красивая, скажу так, по моему мнению вообще не красивая стоит от 2тр Женская форма К стати если что нужно по германии, то пишите, сведу с нужными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Да, мои скудные познания в области военной моды, позволили мне найти желаемое тут http://army.armor.kiev.ua/forma/SA-88.shtml ну спрашивайте в военторгах страны, эту форму вы точно найдете она ни какого дефицита не представляет, тем более что в ней можно было видеть солдат и сегодня .... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 В нашем городе военторгов нет точно. В Екатеринбурге-возможно. поищу там в интернете. Ice_man, на южном фронте нашел за 3100 за верх и низ, но мне кажется дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 В нашем городе военторгов нет точно. В Екатеринбурге-возможно. поищу там в интернете.Ice_man, на южном фронте нашел за 3100 за верх и низ, но мне кажется дорого... не дорого=) форма вермахта например от 5 тысяч стоит=) это бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ice_man, ну для неработающего человека это дорого найти бы прапора какого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти