Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Проблема такая, скачал игру эрит снайпер, она у меня не фигу не работала и мне друг сказал выключить антивирус и переустоновить, я его выключил, переустоновил но нефига не помогло. Но я дурак забыл его снова включить, и скачал вот от сюда http://directx-windows.ucoz.ru/index/0-7 Дирекс 11, во время его устоновики он попросил меня ввести номер телефона, и я сразу же прервал устоновку и комп перезагрузился.

В итоге касперский больше не включается, пробывал вотоновление - не помогло, пробывал переустоновить не помогло. У меня стоит кристал бета на 30 дней (там еще дней 10 есть). Так же у меня перестали работать браузеры, они включаются но такое чуство что к интернету не подключена хоть инет есть (сейчас пишу сюда с другвоа компа). комп у меня 32бит, винда Виндовс ХР пак 3.

Вопрос как мне все починить? Как включить касперского и удалить ту нечесть которую я устоновил? Помогите плиз )

Сообщение от модератора Roman_Five
Объединил две однотипные темы.
Опубликовано

Сделал все как написано в Порядок оформления запроса о помощи.

Сделал проверку через Dr.Web CureIt, если нужно могу скинуть результат проверки. Могу еще скинуть скрин весь процесов.

Все остольные файлы прекрепил к сообщению. Помогите плиз )

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте..!

Отключите временно:

Антивирус/Файерволл

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

begin
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\13.tmp','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\142.tmp','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\vkkhpwj.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\vkkhpwj.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\142.tmp');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\13.tmp');
RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'AppInit_DLLs', '');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После всех процедур выполните скрипт

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите Пароль: virus .

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь.

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

Обновите базы AVZ и повторите логи.

Изменено пользователем icotonev
Опубликовано

icotonev ты просто лучший! Ты герой! Огромное тебе спасибо )))

quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите Пароль: virus .

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь.

Это все сделал, отправил.

Еще раз большое спасибо ))))

Опубликовано

Прекрасно...! :bad:

Обновите базы AVZ и повторите логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jobsdata
      Автор jobsdata
      Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
      На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
      Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
      При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
      Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
      Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
      Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.

Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.

В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...

Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)

Поможет мне это?

• Skittle
      Автор Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
    • Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...