Браузеры не заходят на сайты антивирусных производителей
-
Похожий контент
-
Автор typhuscrafty
Добрый день!
Поймал вирус, который самовосстанавливается примерно раз месяц. Не пускает в интернет мессенджеры, магазины игр и другие приложения. В интернет могу зайти только с Гугл хром. UVS показывает странные записи в реестре. Не знаю, как это поправить без последствий. Прикладываю логи, образ автозапуска и скринщоты из UVS.
CollectionLog-2025.08.05-21.48.zip CALVIN_2025-08-05_21-36-23_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор Mrak
Всем привет.
Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать
Остаются только baseus и ugreen?
-
Автор Peter15
Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
-
Автор JuffiZ
Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать?
-
Автор korenis
Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти