Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 интересно... И как сотрудник ЛК связывается с куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 меня интересует это потому, что мы дали заявку давно, а ответа нет... К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Даниил, Ваша школа успешно прошла регистрацию в декабре 2007 г. Письмо со всеми данными было отправлено по адресу mb15[собачка]ngs.ru для Марины Сергеевны. Повторное письмо с регистрационными данными и разъяснениями было отправлено вчера, на указанный при регистрации адрес куратора программы. Если Вы не получили письмо, пожалуйста, напишите по адресу: school@kaspersky.com с пометкой "Школа Касперского г. Искитим" или в мой профиль. Срок регистрации в программе - 1 день. Связь с куратором идет по тем данным, которые он предоставляет при регистрации, в основном по e-mail. Успехов! Рады видеть Вас в числе наших участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 письмо пришло куратору и мне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Получен исчерпывающий ответ, следовательно, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения